Brienne-le-Château
11 Mayıs, Fransa ⋅ 🌧 10 °C
Mit einem späteren aber sehr guten Frühstück im alten Mühlenteil des Hotels beginnen wir den Tag.
Der Himmel ist mit Regenwolken verhangen. Bis Vauchonvilliers hat uns der Regen noch verschont.Okumaya devam et
12 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 9 °C
Felder über Felder
12 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C
Montmorency-Beaufort
12 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 12 °C
Im Appartement in Brienne-le-Château war es feucht und kalt, daher haben wir uns gestern Abend sehr früh ins Bett begeben. Geschlafen haben wir aber sehr durchzogen.
Nach einem selbstgemachtenOkumaya devam et
Montmorency-Beaufort
13 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C
13 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 13 °C
Outines
13 Mayıs, Fransa ⋅ 🌬 13 °C
Domaine du Der
13 Mayıs, Fransa ⋅ 🌬 12 °C
Heute ist alles etwas später. Wir haben eine kurze Strecke von etwas über zwanzig km vor uns. Unterwegs gibt es leider keine Möglichkeit einzukehren.
Nachdem wir einen Hügel überwandert habenOkumaya devam et
Wolken
Vitry-le-François
14 Mayıs, Fransa ⋅ 🌧 10 °C
Gestern waren wir um 21.15 Uhr bereits im Bett. Wir sind beide etwas erschlagen und brauchen viel Schlaf.
Heute liegt eine Strecke von etwa 31 km vor uns. Da die Gastgeber kein frühes FrühstückOkumaya devam et
15 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 9 °C
Saint-Amand-sur-Fion
15 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 11 °C
La Chaussée-sur-Marne
15 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C
Zum Frühstück gehen wir ins Stadtzentrum, da gibt's einige offene Restaurants. Vorher kaufen wir beim Bäcker aber noch ein Sandwiche für unterwegs ein.
Es ist noch kalt am Morgen aber es sollOkumaya devam et
16 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 10 °C
Entlang Kanal und Fluss
16 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C
Châlons-en-Champagne
16 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem kargen Frühstück, 3 getostete Parisetthalbscheibchen, wenig Butter und Konfitüre und das auf der Papierserviette ohne Teller gereicht, starten wir mit einer herzlichen Verabschiedung.Okumaya devam et
Entlang der Kanälen
17 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 12 °C
Abseits der Kanälen
17 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C
Vaudemange
17 Mayıs, Fransa ⋅ 🌧 15 °C
Heute haben wir eine spezielle Etappe vor uns. Bis auf eine kleine Strecke geht alles am Wasser entlang. Bereits ab Châlons-en-Champagne wandern wir dem Canal Latèral a la Marne entlang bis nachOkumaya devam et
18 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 12 °C
Sillery