• J7 Gorges toudra

November 21 in Morocco ⋅ 🌙 7 °C

Aujourd'hui c'était route route route.
    On passe dans les gorges de dades et on s'arrête au point de vue sur la route zig-zag. On voulait prendre un thé au café qui avait une très belle vue, mais 2€/personne on a refusé.
    Sur la route, mon copilote Léo dort et à l'arrière, Pauline en Antoine chante sur le son de Gabriel de Najoua Belyzel (la musique d'Antoine sur Sing Star) le volume à fond.
    On enchaîne les virages et les musiques et on arrive dans un petit village pour manger. Le barbecue est presque allumé on commande des tajines et des brochettes.
    Sur la route on observe des bouquetins et des serpents.
    Arrivés à l'hôtel, on fait deux groupes : Papa,Laura, Fabrice et Thomas qui partent faire une petite randonnée en marchant.
    Et moi,Pauline,Antoine,Léo et Stéphane qui faisons la boucle en trail. 1h30 de course, tout le monde suit bien, les lumières et couleurs sur les montagnes sont magnifiques, on traverse des petites habitations berbères à base de tente et de chèvres. Stéphane traîne un peu de la patte mais je l'attend (en même temps,la Vendée c'est plat 🤪), après plusieurs gamelles il arrive enfin à la route avec nous. On a déjà allumé nos frontales on fini par remonter toutes les gorges pour revenir à l'hôtel.
    Le soir on va dans un restaurant à côté, c'était super bon et très convivial. On a eu le droit à des bougies pour nous éclairer.
    Ce soir on a trois chambres triples, on décide de faire une chambre entre filles avec Pauline et Laura. Je m'endors donc dans le lit double avec Lolo au doux bruit de ses ronflements.