• J5 Check list médical

14 Januari, Maroko ⋅ 🌧 11 °C

Ce matin on a fini de faire les sacs et les caisses podologues pour soigner les ampoules.
    On a un petit peu de temps libre, donc on joue au tarot et skyjo tous ensemble.
    Les participants sont arrivés, ils ont été accueillis par les gilets bleus qui ont fait des rotations toute la nuit entre l'hôtel et l'aéroport d'Erachidia.
    L'après midi c'est le check médical, on pose des questions aux participants et on vérifie leurs antécédents médicaux ainsi que si il y a eu la prise de médicaments au préalable comme des anti-inflammatoires (contre indiqué dans ce cas). On commence à connaître quelques participants c'est chouette. La musique n'est jamais très loin pour nous motiver.
    Le soir on doit faire toutes nos affaires, on fait des gros bisous à nos copains bleus et tous les oranges on prend le bus direction l'hôtel de Tambouctou, à Merzouga. On y passera la nuit là bas pour être + prêts pour le départ.
    Je discute avec encore de nouvelles personnes dont Lisa, une pédiatre qui travaille à l'hôpital..... De Sallanches. On ne s'était jamais croisé auparavant.
    On prend la même route que celle qu'on avait prise il y a quelques semaines avec la famille pour rejoindre merzouga. On passe devant les gros magasins de fossiles, c'est drôle. On a le droit à un couché de soleil magnifique, je discute un peu avec le chauffeur pour qu'il nous mette un peu de musique marocaine.
    L'hôtel de Tombouctou est super beau avec la piscine qui donne vue sur les dunes. On fait une dernière réunion tous ensemble avec des bières à la main et on mange tous ensemble le soir au buffet. Ce soir, je dors avec Léa, la medecin du sport de Pau, on a la chambre bleue. On discute un peu puis on s'endort car demain c'est le début de la course.
    Baca selengkapnya