J1 Départ
January 12 in Morocco ⋅ 🌙 13 °C
Aujourd'hui je fais mon sac et je rejoins Paris pour retrouver l'équipe du Marathon des sables (MDS)
Objectif de ce "voyage" : Ils cherchaient des infirmières bénévoles pour médicaliser leRead more
J2 Arrivée à Erfoud
January 12 in Morocco ⋅ 🌙 12 °C
Quand on se retrouve tous ensemble, on est tous un peu timides.
Il y a les gilets bleus, qui sont une vingtaine et qui vont s'occuper essentiellement de l'organisation de la course, motivation desRead more
J3 jour de repos
January 12 in Morocco ⋅ 🌙 12 °C
Les coureurs n'arrivant que le samedi et là course ne débutant que le dimanche, nous avons un jour de repos aujourd'hui.
Il y en a qui partent en taxi visiter Erfoud et moi je choisis de profite deRead more
J4 Preparation des sacs
January 14 in Morocco ⋅ 🌧 11 °C
Avec Cécilia on a passé un petit moment hier soir sur la terrasse au couché de soleil, on a discuté et refait le monde, c'était génial.
Le matin, je me motive à aller courir au lever du soleilRead more
J5 Check list médical
January 14 in Morocco ⋅ 🌧 11 °C
Ce matin on a fini de faire les sacs et les caisses podologues pour soigner les ampoules.
On a un petit peu de temps libre, donc on joue au tarot et skyjo tous ensemble.
Les participants sontRead more
J6 1er journee dans le desert
January 14 in Morocco ⋅ 🌧 11 °C
On arrive à 6h sur la ligne de départ. On a des équipes attribuer pour les 40 prochaines heures. Je suis la seule à bouger d'équipe et a être un peu volante donc ça me va.
Pour expliquer unRead more
J7 2e jour dans le désert
January 14 in Morocco ⋅ 🌧 11 °C
À 23h Asma et Camille me laissent à la base vie n°4 ou je retrouve Cécilia, Maeva et Gaëlle (une médecin anesth/réa qui connait beaucoup de médecins de Sallanches). Elle fait de la montagne onRead more
J8 Dernier jour
January 14 in Portugal ⋅ ⛅ 13 °C
On est rentrés à l'hôtel vers 22h, on nous a changé de chambre, on retrouve Cyndie et Léa, dans une suite royale avec jacuzzi. On est trop contente.
Le matin réveil 8h car on a encore unRead more