Ice-Bar in Berlin

Heute haben wir das Weihnachtsgeschenk für Dorit, Kai und Rici eingelöst. Es ging in die Eisbar nach Berlin. In einem kleinen Vorraum gab es schon gleich das erste Getränk. Danach bekam jeder einenもっと詳しく
Ausflug nach Berlin

Es sind Winterferien und Lara und Leoni konnten heute ihren Gutschein vom Zeugnis in der Rittersport Schokoladenfabrik einlösen. Sie waren ca. 1h in dem Workshop und haben sich jeder zwei Tafenもっと詳しく
Ein Wochenende in Cottbus

An dem Wochenende vom 7.-9.02.2020 waren wir in Cottbus und haben Rayko, Sindy, Anika und Mia besucht. Endlich hatten die Kinder und wir mal wieder genügend Zeit um zusammen zu quatschen und zuもっと詳しく
Treffen bei Oma

Eigentlich wollten wir heute mit Dorit und Kai zu einem Coctailkurs nach Berlin fahren. Der wurde jedoch gestern kurzfristig abgesagt. Also sind wir alle zusammen zu Oma gefahren, und nicht nur dieもっと詳しく
Ausflug nach Beelitz

Am frühen Morgen sind wir vier mit Oma und mit Lara's Freund Eric nach Beelitz gefahren. Dort spazierten wir über die drei verschiedenen Barfußpfade. Es gab die unterschiedlichsten Untergründe,もっと詳しく
Ausflug nach Lübbenau

Oma und Leoni wollen zusammen 5 Tage Urlaub in Lübbenau machen. Also haben Lara und ich sie heute dort hingebracht. Rici war zu einer Fototour mit Alex. Wir sind nach dem Frühstück los, so warenもっと詳しく
Kanutour in Lübbenau

Heute haben Rici und ich einen kleinen Ausflug nach Lübbenau gemacht, um Oma und Leoni wieder abzuholen. Wir hatten uns aber noch zu einer zweistündigen Kanutour in einem Viererkanu verabredet. Alsoもっと詳しく
Cocktail-Kurs mit Dorit und Kai

Endlich war es so weit und der lang ersehnte Cocktail-Kurs (das Weihnachtsgeschenk von Dorit und Kai) fand in Berlin in der "Wilden Mathilde " statt. Zum Start gab es eine Einweisung zu Cocktail's undもっと詳しく
Sommerurlaub in Sellin

Heute beginnt unser kleiner Sommerurlaub in Sellin, in der Jugendherberge. Dort sind wir zusammen mit Susi und Alex ( und Kindern) für fünf Tage zum relaxen Nach dem Frühstück sind wir zu Hauseもっと詳しく
Urlaub in Sellin

Vor dem Frühstück sind Rici und ich heute schon einmal zur Ostsee hin und schwimmen gegangen. Schön ruhig, sonnig und entspannt. Um 9.00h haben wir dann alle gemeinsam gefrühstückt. Auch Eric warもっと詳しく
Tag drei in Sellin

Heute war der Baumwipfelpfad in Prora unser Ziel. Aber schon auf dem Hinweg zeichnet sich ab, dass es sehr voll sein würde. Das Wetter war zum Baden nicht so toll und so waren viele Autos mitもっと詳しく
Tag vier in Sellin

Heute führte uns der Weg nach Sassnitz. Nach einen Frühstück auf der kühlen, kurzzeitig auch etwas tröpfelnd nass werdenden Terrasse (da ja Nala, der Hund von Alex dabei ist), fuhren wir gegenもっと詳しく
Tag fünf - Heimreise

Heute ist schon der Tag der Abreise. Das Wetter lud nicht zu einem Strandtag ein. Deshalb sind wir nach dem Frühstück einfach losgefahren. Susi und Alex wollten direkt nach Hause fahren. Wir wolltenもっと詳しく
Floßboot- Tour zum 70. Geburtstag

Schiff ahoi hieß es heute früh um 10:00Uhr bei strahlendem Sonnenschein . Wir haben uns zur Fahrt auf dem Partyfloß in Erkner getroffen. Dann wurden die Leinen gelöst und wir fuhren über denもっと詳しく
Katamaranfahrt durch Berlin

Heute konnte das Geburtstagsgeschenk für Mutti von Gabi und Klaus eingelöst werden. Es war eine Fahrt mit einem Solarkatamaran durch die Berliner Innenstadt und die ganze Familie durfte mit. Derもっと詳しく
Kanutour in Lübbenau

Bei herrlichenm Sonnenschein sind wir mit Alex und Susi, sowie Gordon und Dani nach Lübbenau gefahren. Natürlich war Nala, der Hund von Alex und Susi mit dabei. Dort hatten wir zwei 4er Kanadier zumもっと詳しく
Besuch aus Berlin

Endlich hat es heute geklappt und wir alle konnten zum ersten Mal das Baby von Julius und Kasia sehen. Allerdings ist Maja mit ihren 9 Monate nun wirklich kein Baby mehr. Sie ist ein aufgewecktes,もっと詳しく
Wanderung auf dem Wupatz-Lehrpfad

Zum Frühstück war Leoni heute bei Oma eingeladen, da die Mama einen Arzttermin hatte. Nach dem Frühstück machten sich Leoni, Oma und Anja auf zur Erkundung des Wupatz- Lehrpfades. Das ist einもっと詳しく
Reise in die Vergangenheit

Mit Oma und Leoni bin ich heute nach Tarthun gefahren. Dorit, Kai und Till sind mit dem eigenen Auto gefahren, da sie dann weiter in den Harz zu einem Kurzurlaub wollten. Tante Erika war unser erstesもっと詳しく
Wanderung zur Froschbrücke

Heute waren wir nach dem Mittagessen mit Oma verabredet. Wir wollten zur Froschbrücke laufen. Also machten wir uns gemeinsam auf den Weg durch den Herbstwald. Wir entdecken verschiedene Pilze,もっと詳しく
Neues Auto und Sommerrodelbahn

Zum Mittag kam Till heute zu uns. Wir wollten nach dem Essen nach Fürstenwalde fahren. Dort hatte ich 13.30h einen Termin, um unser neues Auto, einen kleinen Opel Corsa, anzumelden. Till und Leoniもっと詳しく
Halloween

Plätzchen backen