Leoni's 9. Geburtstag und Abreise

Heute war der letzte Tag unserer Sylvester-Reise. Er startete mit einem Geburtstagstisch im Zimmer. Also sind Till und Oma vor dem Frühstück zu uns gekommen und Leoni hat erst mal GeschenkeBaca lagi
Der zweite Tag des Jahres

Heute hatten wir uns zu 8.30h mit Oma und Till zum Frühstück verabredet. So haben wir gemütlich gespeist und sind dann zu 10h zum Bus gegangen. Der Bus brachte uns zur Grenze nach Polen/Baca lagi
01.01.2020

Heute schliefen wir erst mal etwas länger. Gegen 9.45h bin ich mit Rici zum Frühstück gegangen, die Mädels haben noch geschlafen. Zum Frühstück gab es einen Neujahrsbrunch mit einigenBaca lagi
Der Silvestertag

Der Silvestertag startete mit einer Pleite. Wir wollten nach dem Frühstück zu einer Seefahrt aufbrechen. Diese konnte aber auf Grund des starken Windes nicht stattfinden. Also teilten wir uns kurzerBaca lagi
Heringsdorf, der dritte Tag

Nach einem gemütlichen gemeinsamen Frühstück haben wir den Vormittag heute unterschiedlich verbracht. Ich war mit Lara, Oma und Ilona zu einer Stadtführung durch Heringsdorf. Dorit ist mit KaiBaca lagi
Heringsdorf,der zweite Tag

Am zweiten Tag startet wir mit einem Sektfrühstück. Ilona hat Geburtstag. Danach führte uns die erste Strandwanderung zum Fischerstrand von Heringsdorf und zu unserer alten geliebten Ferienwohnung.Baca lagi
Anreise nach Heringsdorf

Heute sind wir nach Heringsdorf gefahren, auf die Insel Usedom. Dort nächtigen wir die nächste Woche in einer Jugendherberge, zusammen mit Oma, Dorit, Kai, Till und noch Claudia mit Familie undBaca lagi