Auf gehts 😁
5. maj 2025, Østrig ⋅ 🌧 10 °C
Los gehts in 5 Minuten vom Bahnhof Graz 😁🤙
Boarding in Wien
5. maj 2025, Østrig ⋅ ☁️ 13 °C
Den ersten Stress haben wir schon hinter uns. Wegen einer Polizeiinspektion vom Zug in Wiener Neustadt haben wir etwa 20 Minuten verloren und somit unseren Anschlusszug versäumt. Wir haben im ZugLæs mere
Doha
6. maj 2025, Qatar ⋅ 🌙 30 °C
In Wien mussten wir nach dem Boarden im Flieger wegen dem Wetter den Start um ca 1 Stunde verspätet antreten. In Doha haben wir aber dennoch gut Zeit bis zum nächsten Weiterflug Richtung KualaLæs mere
Ankunft Kuala Lumpur
6. maj 2025, Malaysia ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich angekommen! Wir sind beide extrem erschöpft wegen der langen Anreise. Die öffentlichen Verkehrsmittel in Kuala Lumpur sind ein größeres Chaos als in Bangkok. Immerhin Grab funktioniertLæs mere
Kuala Lumpur Tag 1
7. maj 2025, Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C
Gut ausgeschlafen haben wir in einem kleinen Cafe ca 10 Minuten vom Appartment entfernt gefrühstückt. Danach gings via Grab zu den Petronas Towers inklusive KLCC Park. Anschließend stand der KLLæs mere
Kuala Lumpur Tag 2
8. maj 2025, Malaysia ⋅ ☁️ 30 °C
Den Morgen verbrachten wir am Infinitypool im 51. Stock unseres Hochhauses, in dem wir unser Appartment haben. Der Blick Richtung Petronas Towers ist einfach grandios vom Pool aus. Danach besuchtenLæs mere
Transfertag KL nach Bali
9. maj 2025, Indonesien ⋅ 🌧 26 °C
Nicht viel passiert heute. Sind gut in Bali angekommen. Derzeit im Süden in Uluwatu. Haben uns am Abend Essen liefern lassen, da es schon spät war und wir heute geplant haben früher schlafen zuLæs mere
Uluwatu
10. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 27 °C
Heute stand der Süden von Bali an der Reihe. Nachdem wir gefrühstückt hatten, leihten wir uns ein 125ccm Moped aus. Mit dem gings dann mal Richtung Pura Luhur Uluwatu, einem eindrucksvollen kleinenLæs mere
Anreise Ubud
11. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 29 °C
Der Transfer nach Ubud stand heute Vormittag auf dem Programm. Da wir hierfür durch Denpasar bzw Sanur mussten und dort konstant Stau herrscht, sind wir etwas früher als sonst aufgestanden. WirLæs mere
Die Reisterrassen in Ubud
12. maj 2025, Indonesien ⋅ 🌧 23 °C
Ein Highlight von Ubud sind die schönen Reisterrassen im Norden.
Da wir eher südlich von Ubud unser Hotel haben, mussten wir durch ganz Ubud, um zu den Terrassen zu gelangen. Wer Ubud kennt weiß,Læs mere
Transfer nach Lovina
13. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 22 °C
Heute stand der Transfer nach Lovina an. Auf dem Weg dorthin haben wir einige Sightseeing-Destinationen aufgesucht. Da wir mit vollem Gepäck unterwegs waren, mussten wir eine Lösung für unserLæs mere
Chillday in Lovina
14. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem Frühstück leihten wir uns ein Moped aus, mit dem wir Richtung Süden auf den Berg zu einem Wasserfall und anschließend zum Kratersee fahren wollten. Auf halbem Weg zogen jedoch genau amLæs mere
Transfer + Osten Balis
15. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 24 °C
Der gestrige Tag beinhaltete unseren längsten Transfer. Wir wechselten vom Norden ganz in den Osten von Bali. Am Weg machten wir Stop in Kintamani, einem Ort auf 1400 Meter direkt am Kraterrand einesLæs mere
Amlapura, Beachday
16.–22. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war mal superschönes Wetter am Programm. Wir wollten zwar nach Lahangan Sweet auf den Berg fahren, jedoch hingen genau dort die Regenwolken, sonst war es überall sonnenklar. Daher entschiedenLæs mere
Luxus-Upgrade in Ost-Bali
16. maj 2025, Indonesien ⋅ ☀️ 27 °C
Manchmal hat man das Glück und bekommt beim Last-Minute-Buchen einfach so mal ein Upgrade auf die beste Villa der Anlage 😂.
War etwas den Hügel rauf mit Blick auf den Mount Agung, dem größtenLæs mere
Transfer nach Lombok und erster Tag
17. maj 2025, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Am letzten Tag auf Bali sind wir sehr früh auf, um vor dem Transfer den Aussichtspunkt Lahangan Sweet zu besuchen. Später gings nach dem Frühstück mit Grab Richtung Padang Bai Pier, ca. 45 MinutenLæs mere
Lombok Kuta Tag 2
19. maj 2025, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Da wieder ein schöner Tag angesagt war, entschieden wir uns, nochmals zum Strand zu fahren, da dieser uns so gut gefallen hat. Wir wanderten auch zum Aussichtspunkt Bukit Merese mit 360° Ausblick.Læs mere
Zusätzliche Drohnenvideos zu Kuta Tag 2
19. maj 2025, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Da im ersten Kuta Tag 2 Artikel nur 2 Videos reingepasst haben, hier der zweite Post. Die Bilder und 2 weiter Drohnenvideos sind im Ersten, nicht vergessen anzuschauen 😉
Gili Trawangan
21. maj 2025, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Wir verbrachten 2 Nächte auf Gili Trawangan. Hierbei handelt es sich um eine der drei bekannten Inseln im Norden Lomboks. Gili Trawangan zählt zur belebtesten der drei Inseln, auch eher alsLæs mere
Nusa Penida, Atuh&Diamond, Manta Point
23. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C
Den ersten vollen Tag auf Nusa Penida gings in den Osten. Dort verbrachten wir den Großteil der Zeit beim Atuh Beach und Diamond Beach. Der Zugang zum Beach ist nur über steile, herausforderndeLæs mere
Nusa Penida, Broken Beach & Kelingking
24. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 29 °C
Am zweiten vollen Tag auf Nusa Penida ging es in den Osten. Uns erwartete der wohl bekannteste und touristischte Teil der Insel. Schon 2019 war dort, verglichen mit dem Rest der Insel, sehr viel los,Læs mere
Der letzte Tag in Seminyak
26. maj 2025, Indonesien ⋅ ☁️ 29 °C
Den letzten Tag haben wir in der Nähe des Flughafens in Seminyak verbracht. Näher wäre Kuta gewesen, jedoch wollten wir noch zum Tanah Lot Tempel. Seminyak liegt genau zwischen Flughafen und ebenLæs mere

RejsendeEinen erholsamen entspannten Urlaub meine Lieben 😚
Gute Reise und einen wunderschönen Urlaub. [Seppi]