Letzter Tag
Heute haben wir erst einmal entspannt gefrühstückt und haben dann unser Gepäck an einem Check In Schalter in der Stadt abgegeben. Noch ein bisschen bummeln, shoppen, essen und die StadtRead more

6. Tag
Heute haben wir einen Ausflug zum "Ten Thousend Buddhas Monestery" gemacht. Der Aufstieg ist an beiden Seiten gesäumt mit unterschiedlich aussehenden, lebensgroßen Buddha-Statuen. In denRead more
Hongkong/ Macau

5. Tag, Macau
Heute sind wir um 9.45 Uhr mit der Turbo Jet Ferry Richtung Macau in See gestochen. Macau ist das Zockerparadies Asiens mit einem siebenmal höheren Umsatz als Las Vegas! ZunächstRead more

4. Tag, Kowloon
Wer unser Reisetagebuch verfolgt weiß, dass wir eigentlich nur zum Essen in den Urlaub fahren. Heute war so ein Tag, der das wieder einmal bewiesen hat. Nachdem wir in KowloonRead more

3. Tag
Am letzten offiziellen Feiertag in Hongkong hatten wir so schönes Wetter, dass wir einen Bade-/ Strandtag eingelegt haben. Mit allen möglichen öffentlichen Verkehrsmitteln ging's zur DeepRead more

2. Tag
Heute war Sightseeing-Tag. Wir waren auf dem Peak und haben dafür natürlich die Peak-Tram genutzt. Ein ziemlich zweischneidiges Schwert: wenn du vor 9.00 Uhr an der Tramstation bist, ist dieRead more