• Sorry, we're from Germany

September 13, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

"Ihr seid aber pünktlich und warum seid ihr so overdressed angezogen?" war die Begrüßung unseres Busfahrers/Guide für den Tag.
    "Sorry, we're from Germany": war unsere Antwort 😅. (Overdressed ist man übrigens schon, wenn man mehr als einen Bikink trägt und mehr als 30% des Körpers bedeckt sind🤣.)

Mit ein paar "Big Mama's" aus North Carolina, drei polnischen Mädels und zwei Pärchen, began unsere Rundreise.

Wir sahen verschiedene Strände, den Diamand Head, "Sally" die Seelöwin, die Grundstücke von Obama, Bill Gates und Tiger Woods und auch das berühmte Café aus dem Film "50 erste Date's". Außerdem besuchten wir eine Gedenkstätte für das beim Angriff auf Pearl Harbor versenkte Schlachtschiff USS Arizona. Gai (unser Guide) zeigte uns auch ein Homeless District. Dieser besteht aus vielen identischen kleinen Häusern, wo Menschen ein Jahr Zeit haben, wieder einen Job zu finden und sich zu integrieren. Leider gelingt dieses nicht allen und viele landen danach wieder mit ihrem Zelten auf der Straße.

Meine Highlights des Tages waren: Shave Ice essen!!! 🤤, unsere "Big Mama's" aus dem Bus und die faszinierende Landschaft.