Los geht's...
September 7, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Trotz dass die Deutsche Bahn unsere Zugbuchung stornierte und unser Hotel in San Francisco aus unerklärlichen Gründen vorgestern geschlossen wurde, hat unsere Reise begonnen!
In FrankfurtRead more
Aufgewacht in Frankfurt
September 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem leckeren Burger zum Abendessen in der Nähe vom Frankfurter Hauptbahnhof (Bahnhof ist nicht zu empfehlen 😅) und einer angenehmen Nacht im NH Airport Hotel, wurden wir sanft 06:00 Uhr vonRead more
In San Francisco ankommen
September 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Als wir das Flugzeug verlassen hatten, begrüßte uns schon eine kilometerweite Warteschlange an der Passboard Kontrolle zur Einreise in die USA.
Die zwei Stunden vergingen jedoch wie im Flug, weilRead more
1. Tag in San Francisco
September 9, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Good Morning 🌤
Ausgeschlafen und hungrig machten wir uns bei Zeiten auf die Nahrungssuche. Die ersten Gehminuten auf dem Weg ins Zentrum waren geprägt von Armut und Drogenabhängigkeit. FentanylRead more
2. und letzter Tag in San Francisco
September 10, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C
Den Tag begannen wir wieder im Pinecrest Diner 🥞🥓🍳.
Anschließend ging es zur geplanten Hop on Hop off Tour. Nachdem wir mehr als ausreichend für unsere Tagestickets bezahlt hatten, fragteRead more
Angekommen auf Oahu 🌸
September 11, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Mitten in der Nacht ging es zum Flughafen San Francisco. Müde waren wir nicht, weil wir durch die Zeitumstellung sowieso noch keinen Rhythmus haben.
(Außerdem wurde uns zu dem Zeitpunkt mitgeteilt,Read more
Kinder mit Blasenpflaster am kleinen Zeh
September 12, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
"Wir ruhen uns nur noch kurz aus, bevor wir über die Promenade laufen" - dachten wir uns gestern 17:30 Uhr und sind heute morgen 03:00 Uhr in der Nacht aufgewacht 🙄. Ausgeschlafen, hungrig undRead more
Sorry, we're from Germany
September 13, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
"Ihr seid aber pünktlich und warum seid ihr so overdressed angezogen?" war die Begrüßung unseres Busfahrers/Guide für den Tag.
"Sorry, we're from Germany": war unsere Antwort 😅. (OverdressedRead more
Einfach treiben lassen...🤗
Sep 14–15, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
...das haben wir die letzten zwei Tage getan.
Mit Schmerzen im Zeh und humpelnd, wollten wir dem Hop on Hop off Bus noch eine Chance geben, obwohl die "Red Line" (Rundfahrt Honolulu) ein ReinfallRead more
Aloha Kauai und "Don't feed the Chicken"
September 16, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Unkompliziert und nach 30 Minuten in der Luft sind wir gut auf Kauai angekommen. Das Wetter ist leider nicht so optimal. Es ist sehr windig, leicht frisch und sehr bewölkt mit regelmäßigenRead more
The Guide with the green eyes
September 17, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C
Heute begann der Tag sehr zeitig für uns. 06:30 Uhr saßen wir bereits im Uber auf dem Weg zu unserer Kajaktour - gebucht bei "Duke's Adventure". Begrüßt wurden wir von einem sehr nettenRead more
Waschtag und "schnell" zum Flughafen
September 18, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C
"Einmal frische Wäsche, bitte" stand heute auf der To Do Liste. In unserem Hotel gibt es die Möglichkeit, die Waschmaschine für 2$ und einen kostenlosen Trockner zu nutzen und das haben wir heuteRead more
Bisschen Mau auf Maui
Sep 19–20, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 28 °C
Derzeit gibt es nicht viel zu berichten. Gestern sind wir gut und unkompliziert auf Maui gelandet und haben am Strand vor dem Hotel zumindest Schildkröten im Wasser schwimmen sehen. Eine kam sogarRead more
Was sind das denn für Steine?
September 21, 2024 in the United States ⋅ 🌙 23 °C
Nachdem wir die letzten zwei Tage erfolglos mit der Suche nach dem perfekten Beach und Schildkröten beschäftigt waren, haben wir uns heute die bekannte Road to Hana vorgenommen. 620 Kurven, bis zu 4Read more
Bye bye und Mahalo, Hawaii
September 22, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Der letzte Tag Maui und Hawaii hatte begonnen...
Hi, how are you? What's up guys? Where are you from?... Sätze mit denen wir regelmäßig im Restaurant oder auch in Geschäften begrüßt wurden.Read more
Vegas Baby!!!
Sep 23–24, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C
Bisschen genervt und gestresst sind wir in das Flugzeug nach Las Vegas gestiegen.. warum? Weil unser Shuttlesservice zum Flughafen Maui so spät kam, dass wir nur 45 Minuten bis zum boarding hatten.Read more
Bye bye Las Vegas und ab nach Hause...
Sep 25–26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 37 °C
Den letzten Tag haben wir genutzt, um den Strip langzulaufen und uns einfach von dem Las Vegas Feeling treiben zu lassen. Heute geht es zurück.
In Erinnerung bleiben mir besonders:
In SanRead more

Hotel geschlossen 😱? Naja, die Bahn verhält sich ganz wie geplant. [M.M.]
Traveler😅😂
Umso schräger die Reise beginnt, desto genialer endet sie 😄 Ich wünsche euch einen mega schönen Trip und eine unglaublich geile Zeit 😍🫶🙏🏼 [Lilly]
TravelerLieben Dank 🥰😘