• Einfach treiben lassen...🤗

Sep 14–15, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

...das haben wir die letzten zwei Tage getan.

Mit Schmerzen im Zeh und humpelnd, wollten wir dem Hop on Hop off Bus noch eine Chance geben, obwohl die "Red Line" (Rundfahrt Honolulu) ein Reinfall war. Es gab eine "Pink Line" (innerhalb Waikiki), "Blue Line" (Richtung Diamand Head und Wochenmarkt) und die "Green Line" (einmal quer durch Oahu).
    Die letzten zwei Tage haben wir die Zeit genutzt um diese Touren zu machen und haben es nicht bereut! Es war eine super Möglichkeit um preiswert von A nach B zu kommen (70$ für ein 4-Tageticket), viel von der Insel zu sehen und den Fuß zu schonen.

Wir haben verschiedene Märkte besucht und weitere wunderschöne Strände gesehen. Die letzten zwei Tage war es sehr windig und die Wellen sehr hoch. Perfekt für Surfer, welche sich in großen Gruppen auf dem Wasser getroffen haben.

Meine Hoffnung beim schnorcheln Schildkröten zu sehen, wurde leider nicht erfüllt. Das Wasser am Turtle Beach war durch den Wind sehr trüb und aufgewühlt. Ich hoffe nun auf die nächsten Inseln😬.

Unsere Zeit auf Oahu geht nun zu Ende und wir sind bereit für Kauai!
    Fazit: Honolulu und das Viertel Waikiki sind ganz nett zum shoppen aber man fühlt sich mehr wie in Miami als auf Hawaii 😅. Um die Metropole herum wartet jedoch viel Natur, wunderschöne Strände und grüne Berge, die erkundet werden können. Den Diamand Head Krater haben wir bewusst nicht gemacht, weil es eine riesen Touristenattraktion ist und man Stunden für ein Ticket hätte anstehen müssen, um sich die Aussicht mit Maßen an Menschen teilen zu dürfen.

Mittlerweile haben wir auch einen normalen Schlafrhytmus und werden morgen früh 08:05 Uhr vom Shuttle abgeholt und zum Flughafen gebracht. Wir sind gespannt, was uns als nächstes erwartet 🤗🥰.