• The Guide with the green eyes

September 17, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C

Heute begann der Tag sehr zeitig für uns. 06:30 Uhr saßen wir bereits im Uber auf dem Weg zu unserer Kajaktour - gebucht bei "Duke's Adventure". Begrüßt wurden wir von einem sehr netten gutaussehenden Guide (mit grünen Augen) namens Zach. Bereit zu starten, fehlte jedoch noch ein Pärchen, welches leicht verspätet und gestresst ankam. Es handelte sich um zwei deutsche Touristen Namens: Jo und Nicole aus Marburg. Schnell war klar, dass wir uns gut verstehen werden. Der Rest der zwölfköpfigen Truppe war aber auch sehr nett z.B. die vietnamesische Familie aus Los Angeles.
    Die Tour selbst war auch super! Wir sind mit dem Kajak gefahren und dann zu den Secretfalls gewandert, welche leider nur nicht so "secret" waren...aber das konnten wir uns schon denken 😅. Generell sind wir bisher mit den klassischen Touritouren sehr zufrieden, weil wir immer tolle Leute kennenlernen und die Guides alle einheimische sind, die ihre Insel lieben und gerne näher bringen wollen.
    Zum Mittag sind wir dann mit Jo und Nicole an einen Strand im Norden gefahren und haben dort den Rest des Tages verbracht.
    Es war wirklich ein toller Tag! Sandstrand, blaues Wasser, super Wetter und ein GROßER Fisch, welcher vielleicht auch ein kleiner Hai gewesen sein kann. 😅

Der Tag ist jetzt rum und morgen wollen wir einfach mal nichts tun...🫠