• Waschtag und "schnell" zum Flughafen

September 18, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

"Einmal frische Wäsche, bitte" stand heute auf der To Do Liste. In unserem Hotel gibt es die Möglichkeit, die Waschmaschine für 2$ und einen kostenlosen Trockner zu nutzen und das haben wir heute getan! 5 Wäschen und genauso viele Trocknergänge, haben wir gestartet. Unsere Mama muss stolz auf uns sein🤣. Der Koffer ist jetzt wie neu und wir können die zweite Halbzeit des Urlaubes beginnen 😁.

Michelle wollte heute bisschen am Pool entspannen aber ich hatte "Hummeln im Hintern" und war auch noch frustriert, weil mein Helikopterflug für den Tag aufgrund nicht erreichter Personenzahl abgesagt wurde. 12:30 Uhr wagte ich einen letzten Versuch über GetyourGuide noch spontan einen freien Platz in einem Flieger zu ergattern und tatsächlich gelang es mir! 14:00 Uhr treff am Flughafen bei "Wings over Kauai". Schnell hatte ich mich fertig gemacht und mir ein Uber bestellt.

Bruce (der Uber Fahrer) verspätete sich um 10 Minuten und war (fast) gehörlos, auf was ich nach der Buchung hingewiesen wurde. Was mir aber niemand sagte, war, dass er um die 70 Jahre alt war und auch nicht mehr so gut sah 🥴. Völlig gestresst und mit Zeitdruck im Nacken versuchte ich ruhig zu bleiben, als er mir ständig erklärte, dass sein Navi nicht geht und er nicht weiß wo ich hin will. "Wohin?", "Welche Fluggesellschaft?" Und "Hää, Wing kenne ich nicht!": waren wiederholt Sätze auf dem Parkplatz vor meinem Hotels. Es dauerte weitere 5 Minuten, bis ich ihn überredet hatte, einfach zum Flughafen zu fahren und mich irgendwo rauszulassen😅.

Ich wusste, dass ich den Weg alleine finde und es wichtig ist, pünktlich zu sein (und wir lagen jetzt schon nicht mehr in der Zeit). Als Bruce das auch verstanden hatte, gab er richtig Gas und ich war erstaunt über seine Überholmanöver auf der Autobahn 😅.

Bisschen verspätet und Bruce -um das Wissen über eine weitere Fluggesellschaft reicher- schaffte ich noch meinen Flug. Der Flug selbst war unbeschreiblich und ein absolutes Muss auf Kauai! Einer der schönsten Erlebnisse bisher in meinem Leben.

Jetzt sind die Koffer gepackt und wir freuen uns aus Maui und auch darauf, Nicole und Jo wiederzusehen, welche heute schon auf der Insel angekommen sind 🥳.