• Boreen Point Campingplatz

November 25, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C

Heute sind wir auf einem Campingplatz kurz vor Fraser Island gestrandet. Da wir die 4 letzten Nächte auf Autobahnraststätten verbracht haben, wurde es mal wieder Zeit für eine warme Dusche, Strom und Wäsche waschen. Gesagt getan. Wir sind angekommen und haben direkt angefangen alle to dos zu erledigen. Hinterher waren wir an dem großen See, der direkt am Campingplatz liegt spazieren. Dieser friedliche Ort hat uns total an unsere Schweden Urlaube erinnert. Zum einen Landschaftlich mit dem großen See umgeben von Blumen und auch weil alles so ruhig und entspannt ist. Wir haben uns entschlossen noch eine halbe Stunde zu sporteln und haben hinter leckere Wraps zubereitet. Dann gab es noch ein Gespräch mit Rene von Workaway. Das war total nett und nun haben wir über Weihnachten und wahrscheinlich auch Silvester eine Unterkunft. Auch für Rene werden wir 20 Stunden in der Woche arbeiten und können dafür umsonst bei ihm wohnen und bekommen etwas zu essen. Wahrscheinlich sind wir noch mit anderen freiwilligen dort zur gleichen Zeit. Das würd eins natürlich sehr freuen wieder neue Bekanntschaften zu machen.Read more