• Hot, hotter, Italy ☀️🥵⛱️😉

3. august 2024, Italia ⋅ ☀️ 31 °C

Guten Morgen ☀️nschein! Ein entspannter und chilliger Erholungs- und Strandtag liegt vor uns.

Bis man im Urlaub mal morgens so alles gemacht hat, was man im Urlaub machen will (nicht muss), ist es gut und gerne gleich mal mittags. 😉

Der Tag ging schon mal richtig gut los, denn die heutigen Spiegeleier 🍳aus unserer neuen Pfanne waren der Hammer. Danach hieß es lesen (beide- endlich Platz für die Hängematte), Kunst machen (ich) und ausgiebiges Waschprogramm (Doreen). Apropos waschen: Wäsche war auch mal wieder dran. 😎

Gegen Mittag, es war mittlerweile auch brüllend heiß auf dem Campingplatz, beschlossen wir ans Meer zu fahren. Wir folgten einer Empfehlung des Blucamps.

Dort angekommen gab es einen sehr vollen Parkplatz, einen Weg zum Strand bei gefühlten 52 Grad und einen Strand, der den Begriff „Sardinenbüchse“ übertrifft. Bloß weg hier. 🏃🏼‍♀️😁

Nach einer weiteren halben Stunde Autofahrt fanden wir: einen Parkplatz im Schatten (woohoo!) UUND…einen Weg zum Strand bei gefühlten 52 Grad und einen Strand, der den Begriff „Sardinenbüchse“ übertrifft. Ole ole! 😋😅🙈

Also ganz italienisch zwischen Luigi und Guiseppe das Handtuch und den Schirm rausgeholt und ab ins Wasser: heeeerrlich! 🤩

Eigentlich wollten wir unser Abendessen direkt in einem der Restaurants am Strand einnehmen (wir saßen auch schon), da bemerkten wir dann auf der Wetter-App, dass in der Region ein heftiges Gewitter vorbeikommen sollte. Shit! Unsere ganzen Sachen auf dem Campingplatz stehen draußen. 😱 Nix mit Essen - zurück zum Platz. Dort angekommen merkten wir dann - Gott sei Dank - der Platz ist verschont geblieben. Puh! Jetzt hatten wir aber richtig Hunger.

Wir fanden direkt in der Nähe unseres Platzes das kleine Dörfchen Campiglia Marittima.

Wow! Wie schön war das denn bitte hier?! Jetzt waren wir der Gewitterangst irgendwie dankbar, denn ohne diese hätten wir dieses malerische Dörfchen wohl nie gesehen.