• Cerro Azul

July 2, 2022 in Peru ⋅ ⛅ 18 °C

Nun ist es bald schon soweit und es geht zurück nach Deutschland, bevor es allerdings los geht wollen wir die letzten 2 Wochen natürlich nochmal surfen 🌊
    Für diesen Ort wählten wir Cerro Azul, wie wohl an fast jedem peruanischen Küstenort im Winter ist aktuell nicht viel los, ein paar Tagestouristen aus Lima sind zu sehen ansonsten nur Peruaner aus dem Ort.

Das gefällt uns auch eigentlich ganz gut, so haben wir nämlich einen Surf Pointbreak fast jeden Tag für uns allein 😍

Die Wellen sind die 2 Wochen über etwas wechselhaft, auch das Wetter ist klassisch "Winter" und so verbringen wir viel Zeit in langer Hose, Jacke und Mütze....so steigt tatsächlich allerdings die Vorfreude auf den deutschen Sommer umso mehr 😂☀️

Wenn wir nicht surfen lassen wir die Seele baumeln, genießen nochmal einfach nur Zeit zum rumhängen zu haben, laufen am Steg und an der Küste entlang, hier sind nicht allerlei Wasservögel sonder auch fast jeden Tag Delfine zu sehen.
    Diese sind nicht nur vom weiten sichtbar, sondern ab und an begleiten sie uns auch im Wasser nur 2 m entfernt beim surfen 🥰😲