1.Etappe
June 7, 2023 in Germany ⋅ 🌙 8 °C
Heute START um 5:10 ab Langerringen mit Zwischenstopp in Nürnberg. Restart mit Sabine um 15:30 ab N-Hbf. nach 6 h und unzähligen Staus, was. Uns mind. 1,5 h gekostet hat, sind wir nun in GöttingenRead more
2.Etappe
June 8, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging’s schon um 7 nach dem obligatorischen Kaffee im Bett von Göttingen aus los in Richtung Norden…
Bis kurz nach HH hatten wir aufgrund diverser Staus ca 2h „verloren“. Kaum hatte dieRead more
3.Etappe
June 9, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer unruhigen Nacht mit Sturmböen, dass das Womo so richtig gewackelt hat, haben wir doch richtig lang geschlafen(7:30🙈).
Nach einem ausgiebigen Frühstück, leider indoor, gaben wir unsRead more
4.Etappe
June 10, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir erst gegen 1:00 unseren Schlafplatz in Kristiansand erreichten, mit Top-Aussicht, wurden wir gegen 8:30 sanft von einem netten Norweger, und neben uns noch 3 Womos, geweckt, der unsRead more
4.a. Kaffee-Stopp
June 10, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 17 °C
Hier noch ein kleiner „Nachschlag“ zu unserem Kaffeestopp von heute
5.Etappe
June 11, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einem Frühstück im Freien am Meer ging’s auch schon auf der E39 schnurstracks nach Stavanger. Dort in einem Bummel durch die Altstadt durch kleine Gässchen und vor den
Dom, der leider wegenRead more
6.Etappe
June 12, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Heut schon um 6:30 leichtes Frühstück, Wandersachen gepackt und ab 7:45 dem Aufstieg zum Preikestolen entgegen… nach weniger als 2h, dafür aber mit ein paar Tausend Felsstufen mehr in den BeinenRead more
7.Etappe
June 13, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 21 °C
Heut war quasi Ausschlafen angesagt, dafür gab es gegen 8 Frühstück im Freien!!! Nach Entleeren/Auffüllen aller notwendigen Behältnisse im Womo sind wir von Lofthus entlang dem HardangerfjordRead more
8.Etappe
June 14, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 16 °C
Heute früh bei Superwetter & gefrühstückt Start in Voss gegen 8Uhr in Richtung Borgund, um dort eine von Max. noch 20 erhaltenen Stabkirchen zu besuchen. Gerade rechtzeitig zwischen 2 BusladungenRead more
9.Etappe
June 15, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem der erste Teil der Nacht aufgrund des Überfalls 3er Ziegen auf unseren Garten in LA etwas turbulent war,
starteten wir erst gegen 9 zu unserer heutigen Etappe:
Über Lom ging es nach Sel zurRead more
10.Etappe
June 16, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 26 °C
Heut mal wieder ein strammer Start um 8 Uhr in Ri Oslo. Gegen 10 Uhr waren wir bereits an unserem Womo-Stellplatz, ca 200 Höhenmeter und ca 8 km vom Zentrum Oslos entfernt.
Mit der T-Bana “5“Read more
11.Etappe
June 17, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
Heut mal die Chefin ausschlafen lassen, dafür war ich 1h in den Wäldern unterwegs und bin dann auf eine Marathonstrecke, Start ca 300 m von unserem Schlafplatz entfernt, gelangt, die permanentRead more
12.Etappe
June 17, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Und es gibt ihn doch…
Mehrmals nachts aufgewacht, da Regentropfen aufs Womo fielen.
Nach Ausschlafen bis 8:45 gab es witterungsbedingt eine Planänderung:
Heute Shoppen!!
Also zunächst nachRead more
13.Etappe
June 19, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht in Ullared ging die Chefin nochmals shoppen und ich war mit dem MTB auf einer alten Bahnstrecke unterwegs. Was man alles sieht:
Sogar die Vogelhäuschen in 🇸🇪 sindRead more
14.Etappe
June 20, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 22 °C
Nach geruhsamer Nacht, ausschlafen und gemütlich frühstücken, ging es nochmal kurz zu Lager157. Anschließend über Göteborg bis nach Haverdal, in der Nähe von Halmstadt, wo wir vom CampingplatzRead more
15.Etappe
June 21, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück und eingehendem Studium des Wetterberichtes machten wir uns startklar für eine gemeinsame Radltour nach Halmstad. Als wir um 10 Uhr unsere Drahtesel bestiegen,Read more
16.Etappe
June 22, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 22 °C
Am Campingplatz in Villshärad ausgeschlafen, zusammengepackt,
entsorgt & aufgefüllt und gegen 10 abgefahren. Kurzer Zwischenstopp bei Höganäs und weiter bis nach Helsingborg. Dort beim Baden imRead more
17.Etappe
June 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer unruhigen, kurzen Nacht oberhalb von Helsingborg sind wir schon um 5:30 aufgestanden und gegen 5:50 in Richtung Fähre aufgebrochen. Pünktlich um 6:30 liefen wir aus und exakt 20 minRead more
18.Etappe
June 24, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Heut mal wieder früh raus, gefrühstückt und um 8:30 auf die Straße! Großes Ziel: die Weltstadt Unterlaimbach!!
Tatsächlich fast ohne Stau durch Hamburg und den Elbtunnel, danach ging’s aberRead more

Ich wünsche euch morgen eine staufreie Fahrt [Gabi]
Na dann, weniger Stau und mehr Spaziergang [Stefan]
TravelerNa, wo seid ihr jetzt?