• Tag 6 - Camping Pa Emër 🇦🇱

September 15, 2024 in Albania ⋅ ☁️ 20 °C

Heute sind wir um 10 Uhr Richtung albanische Küste losgefahren.
    Wir haben nur 140 km vor uns und lassen uns - auch wegen der doch sehr engen und holprigen Straßen - viel Zeit.
    Dann trifft uns eine nagelneue Autobahn, die unser TomTom nicht kennt…die angesagten Ausfahrten gibt es nicht mehr (oder noch nicht🤷‍♀️) und wir sind am Ende der neuen Straße wieder mal auf einer Schotterstraße gelandet.
    Nach einigen km hin und her haben wir die richtige Richtung gefunden und kamen letztendlich 15:30 Uhr am Campingplatz an.
    Wir haben zuerst drei schöne Plätze links der Brücke direkt am Meer bekommen, die aber für einige Mitreisende zu windig waren…wir sind dann umgezogen … rechts der Brücke sind dann alle zufrieden 😀
    Nach dem Check in (23€ pro Tag) lassen wir uns am Platz nieder und trinken und vespern erstmal was…zum Essen geht es heute Abend ins Insel-Restaurant👍
    Unser Essen, von Steak 🥩 über Meeresfrüchte, Fisch und Pasta war alles sehr lecker. Um 19 Uhr ist es stockfinster und wir fahren nach Hauswein und dem guten Essen erstmal richtig runter. Wir nehmen uns zur Sicherheit noch 2 Flaschen Hauswein to go und Brot 🥖 für morgen mit…wir bezahlen für alles 127 € und sind satt und zufrieden.
    Für morgen ist ein Ruhetag geplant 😊