• Tag 5 - nach Albanien Komansee 🇦🇱

September 14, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 15 °C

Die heutige Tour führt uns von Kroatien 🇭🇷 über Bosnien Herzegowina 🇧🇦 zum Komansee im Norden von 🇦🇱.
    Für 349 km brauchen wir laut Navi über sechs Stunden.
    Mit kleinen Pausen und kürzeren Wartezeiten an den Grenzen waren wir neun Stunden unterwegs…also genug Zeit, die herrlichen Landschaften - fernab der doch etwas überlaufenen Küstenstraße - zu genießen 😌
    Die letzte Etappe entlang des Komansee‘s war wunderschön, allerdings mussten wir uns wegen der Schlaglöcher und Abbrüche doch schon sehr auf die Straße konzentrieren.
    Letztendlich kommen wir um 18 Uhr am „Agora Farm House“ an. Ein sehr idyllischer Platz direkt am See mit Restaurant, drei Ferienhütten und einigen Stellplätzen. Für eine Nacht bezahlen wir 17 Euro (inklusive Strom)👍
    Nach dem „Ankunftsgetränk“ 🍻🍷freuen wir uns aufs Essen. Das kleine Restaurant war gut besucht und die servierten Gerichte mit Vorspeisen sehr lecker 😋. Es gab Fisch, Grillteller, geschmorte Ziege und zum Abschluss einen guten Grappa.
    Leider fing es beim Absacker vorm Bus das regnen an und wir verziehen uns alle nach innen…morgen wird ausgeschlafen!