• Auf in den Regen und ab nach Kyrkhult

6 de agosto de 2023, Suécia ⋅ 🌧 16 °C

Die Füße sind nach der ausgiebigen Pause auf dem Wege der Besserung, dafür schlägt das Wetter um. Es regnet immer mal wieder, auch der Wind nimmt zu.

Die Vorhersage sagt es wird schlimmer bis hin zur Unwetterwarnung. Na klasse.

Ich bin auf dem Weg nach Kirkhult, dort soll eine schöne alte Kirche stehen.
    Unterwegs gibt es eine Menge Himbeeren und Blaubeeren.
    Der Tisch ist reich gedeckt. Pilze findet man ebenfalls in rauen Mengen. Ich nehme aber keine mit, wenn sammele ich welche am Ziel, wenn ich Bock habe.

In Kyrkhult angekommen werde ich von einem netten kleinen Männchen begrüßt.

"Vällkommen till Kyrkhult"

Ich freue mich das es gerade mal nicht wirklich regnet, leider reicht das nur bis ich an der Kirche ankomme. Dort bekomme ich schon wieder die ersten Tropfen ab. Habe daher keine Muße mir diese genauer anzusehen. Ich mache nur schnell 2 Bilder und laufe weiter.

Ich bin etwas überrascht das hier am Ortseingang ein großes Loch in der Straße klafft. Das kenne ich so nicht aus Schweden, aber ok. Ich habe andere Sorgen. 🤷

Auf dem Weg zu meinem heutigen Etappenziel erinnert mich eine tote Maus an unsere letzte Tour im Juni und an meinen Kumpel Martin, den Todesengel. 💀

Eine Maus versuchte den Trail von einem Blaubeerbusch zum anderen zu queren. Leider lief sie genau unter seinen Fuß. Der Tod trägt Größe 43. Zum Glück war es ein schneller!

Ich mache ein Bild und schicke es ihm mit der Frage ob er zufällig gerade vor mir läuft und ich davon nix weiß. 🙂

RIP, kleine Maus. 😓
    Leia mais