Nach einem guten Frühstück und einer Waschsession (hätte nie gedacht, dass ich mich mal so über eine Waschmaschine freue) bin ich etwas durch Cancún spaziert bzw. eher gewandert, denn es ist wieder eine nordamerikanische Stadt-nichts für Fußgänger. Mich hat der Wechsel von Kuba nach hier sehr geflasht. Hier ist es laut, viele Hochhäuser, viele Autos, viel Licht, kein Charakter. Und von allem zu viel!
Dafür habe ich eine einfache, aber gute kleine Imbissbude gefunden und lecker Quesadilla gegessen. Selbst die Fladen haben sie selbst gebacken. Mein Highlight heute.
Die Polizei ist hier sehr präsent. Hier fahren Pickups auf denen hinten drei Polizisten stehen mit einem Dreibein und Maschinengewehr oben auf. Da wird dir dann bewusst, das es hier eben doch eine andere Welt mit anderen Schwierigkeiten/Herausforderungen ist.
Anschließend in einen Supermarkt gegangen. Was man alles kaufen kann. Kuba hängt noch sehr an mir und ich stehe staunend und überfordert im Supermarkt!
Ab Mittag dann Dauerregen und einmal komplett aufgeweicht.
Zum krönenden Abschluss eines eher mittelmäßigen Tages festgestellt, dass mein Reisebüro mich ins falsche Hotel gebucht hat. Eigentlich sollten es mal zwei Nächte in einem Hotel sein. Also noch mal quer durch Cancún. Lektion dieser Reise, ich buche nur noch selbst!
So, jetzt suhle ich mich noch etwas in Selbstmitleid und morgen wird alles besser (nur nicht das Wetter 😖).
Zum Abend habe ich mir noch was Schönes gegönnt und es war extrem lecker und auch schon vorsichtig scharf 🌶️.
Jetzt habe ich auch meine neue Gruppe kennen gelernt. Diesmal etwas kleiner. Nur 7 Leute, aber auf den ersten Blick sehr sympathisch.Baca lagi
😋😋😋😋
🤤