• Machu Picchu

February 4 in Peru ⋅ ☁️ 14 °C

Da ist er also, der Tag der Tage. Und was soll ich euch sagen, es schüttet aus Eimern und überall hängen Wolken.🥺
    Mit Regenjacke bewaffnet ging es auf den Berg. Ich hatte gehofft, dass wir dann über den Wolken sind 🫣 (sagt keinem, dass ich es aus meinem Studium besser wissen müsste). Als der Guide dann meinte, dass es Tage gibt, wo man nichts sieht, war ich kurz vorm Heulen!
    Um so größer die Freude, als die Wolken mal weg waren. Es machte eine ganz besondere Stimmung, da alle genauso ängstlich und dann erfreut waren. Daher ist es im Nachgang fast das bessere Wetter, weil es so viele Emotionen ausgelöst hat.
    Natürlich wäre blauer Himmel fotogener gewesen, aber so war es aufregender 🥴!
    Unser Guide war auch wieder sehr lustig! Ich wollte ein Foto machen und er so: “Lass das, das ist kein guter Spot! Komm mit!”. Und dann gab er mir Anweisung wie ich mich präsentieren sollte. Kann ich richtig gut 🙄! Aber es sind gute Fotos geworden und ich hatte meinen großen Tag, aber seht selbst.

Und Anikó und Clara erkennt ihr was wieder? Ist ja noch nicht so lange her, dass ihr hier wart.

Leider hat es so geregnet, dass ich den passenden Umschlag “Öffnen, wenn du so richtig glücklich bist.” erst heute Abend öffnen konnte. Aber ich bin ja immer noch sehr glücklich. Und ja Jonas und Jonathan K ich habe heute eine sehr schöne Landschaft mit Bergen gesehen. Mir macht das Reisen sehr viel Spaß und trotzdem vermisse ich euch auch alle sehr 😘!
    Bin wieder auf 3400 m in Cusco und mein Kopf ist wieder nett zu mir und schmerzt nicht mehr🥳.