Der erste Tag begann mit einem gemütlichem Frühstück 🥐☕
Dann besuchten wir den bekannten Markt an den Ramblas. Hier gab es alles, vom Fisch bis Schweinskopf 🐷🥩🦞🦪
Wir kosteten denRead more
Der erste Tag begann mit einem gemütlichem Frühstück 🥐☕
Wir kosteten denRead more
Heute war der Tag wieder ganz im Zeichen von Gaudi. Zuerst schauten wir uns die beiden von ihm entworfenen Häuser Casa Batlo und Mila an. 🏠
Dann gings endlich zum bekanntesten Gebäude, derRead more
In der Früh gabs erstmal ein gratis Frühstück vom Hotel ☕🥞 sehr nett 🙂
Danach mussten wir insgesamt 2x hin und her gehen da wir beim Autoverleih die Pässe nicht mithatten.Read more
Heute ging es in die Natur von Andorra 🏞️ Zuerst gingen wir zu einem Staussee an dem leider unverständlicherweise Schwimmverbot herrschte 🤷🏼♂️ naja dann begannen wir die WanderungRead more
Heute starten wir nach einem Frühstück die Reise Richtung Provinz Huesca. Unterwegs abseits der Autobahnen, fahren wir bei ca 40° (gibt gerade eine Hitzewelle in Spanien) über Bergstraßen durchRead more
Heute gings wieder zum Stausee weil der is sau scheee 😍😜
Zufällig war gerade eine Schülergruppe mit den Kajaks unterwegs. Als diese zurückkamen fragten wir spontan, ob wir auch einesRead more
Wir verließen unsere Finka um Richtung San Sebastian aufzubrechen 🚗.
Bei der Abfahrt hatte es noch 40°C, 🥵 um ca 18 Uhr in San Sebastian dann nur noch 22°C.
Endlich eine AbkühlungRead more
Auf dem Weg Richtung Bilbao gings neben interessanten Felsformationen (Flysch genannt) bei meterhohen Wellen ins Meer 🌊 Der Strand und das Wetter waren super 👌🏼⛱️☀️
Nach einigenRead more
Traveler Traumselfi!!!😁