Anreisé

Heute beginnt unsere Reise ✈️. Zuerst mit dem Auto nach München und dann weiter mit dem Flieger Richtung Sonnenuntergang 🌅 nach Barcelona 😁. Da wir erst um 23 Uhr ankommen gehts dann nurRead more
Mercado, puerto y Gaudi

Der erste Tag begann mit einem gemütlichem Frühstück 🥐☕
Dann besuchten wir den bekannten Markt an den Ramblas. Hier gab es alles, vom Fisch bis Schweinskopf 🐷🥩🦞🦪
Wir kosteten denRead more
La Sagrada Familia

Heute war der Tag wieder ganz im Zeichen von Gaudi. Zuerst schauten wir uns die beiden von ihm entworfenen Häuser Casa Batlo und Mila an. 🏠
Dann gings endlich zum bekanntesten Gebäude, derRead more
Andorra 🇦🇩

In der Früh gabs erstmal ein gratis Frühstück vom Hotel ☕🥞 sehr nett 🙂
Danach mussten wir insgesamt 2x hin und her gehen da wir beim Autoverleih die Pässe nicht mithatten.Read more
Andorra Segundo

Heute ging es in die Natur von Andorra 🏞️ Zuerst gingen wir zu einem Staussee an dem leider unverständlicherweise Schwimmverbot herrschte 🤷🏼♂️ naja dann begannen wir die WanderungRead more
Provinz Huesca

Heute starten wir nach einem Frühstück die Reise Richtung Provinz Huesca. Unterwegs abseits der Autobahnen, fahren wir bei ca 40° (gibt gerade eine Hitzewelle in Spanien) über Bergstraßen durchRead more
Pyränen

Nach wenig Schlaf aufgrund unendlicher Hitze und Mücken machten wir uns auf den Weg Richtung Nationalpark Pyränen 🏞️
Entlang eines Canyons wanderten wir inmitten des Valle de OrdesaRead more
Im Kajak am See

Heute gings wieder zum Stausee weil der is sau scheee 😍😜
Zufällig war gerade eine Schülergruppe mit den Kajaks unterwegs. Als diese zurückkamen fragten wir spontan, ob wir auch einesRead more
Sebastian in Sebastian

Wir verließen unsere Finka um Richtung San Sebastian aufzubrechen 🚗.
Bei der Abfahrt hatte es noch 40°C, 🥵 um ca 18 Uhr in San Sebastian dann nur noch 22°C.
Endlich eine AbkühlungRead more
Ins Meer rein und Guggenheim

Auf dem Weg Richtung Bilbao gings neben interessanten Felsformationen (Flysch genannt) bei meterhohen Wellen ins Meer 🌊 Der Strand und das Wetter waren super 👌🏼⛱️☀️
Nach einigenRead more
Spain in the Rain

Heute fahren wir zu einem besonderen Ort namens Gaztelugatxe. 🏰
Eine um 1053 auf einer Insel gebaute Kapelle. Die Insel wurde mittels einer Steinbrücke mit dem Festland verbunden. Als FunfactRead more
Galizien

An diesem Tag hatten wir insgesamt drei Etappen mit einer insgesamten Fahrtzeit von 6h 😁
1.) Las Dunas de Liencres: Ist ein schöner Strand mit Sanddühnen und hohen Wellen 🌊⛱️ SebastianRead more
Westcoast

Heute haben wir uns mal ausgeschlafen 😴. Nach einem Kaffee gings an die Meerpromenade mit wundervollen Stränden 🏖️
Mit Sonnenbrand dann den Sonnenuntergang im Hotel genießen 🌅 inklusive Roomservice 😜🥪
Party in Porto

Wir fuhren heute Richtung Porto in Portugal 🇵🇹
An der Rezeption unseres Hotels erfuhren wir, dass jedes Jahr am 23sten Juni das größte Event in der Stadt ist. Gefeiert wird die Geburt vonRead more
Porto City

Heute erkundeten wir ohne die enormen Menschenmassen die Stadt 🏰
Zwischen alten Kirchen welche mit sogenannten Azujelos (blaue Kacheln)🟦 verziert sind und bunten Häusern kehren wir ein undRead more
Traveler
Traumselfi!!!😁