Fantastische Aussichten

Uff. Und wieder haben wir uns eine schwierige Tour rausgesucht. Nochmal 850 Höhenmeter steil bergauf. Heute zeigte sich unser Tagesziel der Gaustatoppen etwas schüchtern und versteckte sich hinterEn savoir plus
Und weiter ging es gen Süden. Morgen Abend müssen wir schließlich in Kristiansand sein. Für heute haben wir zur Abwechslung mal keine schwere Wandertour geplant, sondern eine mit knapp nur 400En savoir plus
Heute ist leider schon unser letzter Norwegentag angebrochen. Zum Abschied zeigte sich das Land von einer sehr nassen, frischen Seite. Es nützt nix, der Süden ruft. Und es war unsere letzteEn savoir plus
Die Zeit verging viel zu schnell. Und doch freuen wir uns auf etwas Heimatluxus. Die Luft im Camper steht. Wäsche muss dringend gewaschen werden, die vom Regen durchtränkten Klamotten von gesternEn savoir plus
Und so geht ein abwechslungsreicher, abenteuerlicher, aber auch körperlich fordernder Urlaub so langsam zu Ende. Feierlich zum Abschied hatten wir eine unruhige Nacht. Das illegale Plätzchen war unsEn savoir plus
VoyageurIhr habt doch den Hund dabei, der/die hätte doch in "0,nix" Martin's Brille gefunden ☝️😃
VoyageurHaha, wenn es so einfach gewesen wäre :😀
Voyageur
🥰