Reisevorbereitung läuft..

Langsam wird es Zeit die Sachen für die Reise zusammen zu stellen. Hilfreich dazu ist unsere für Touren erstellte Packliste zum abhaken der notwendigen Utensilien. Da wir nur mit einer Packrolle und Czytaj więcej
Startverschiebung..🙄

Eigentlich wollten wir schon auf den Moppeds sitzen, aber es fängt an zu regnen..Da die Wettervorhersage aber nur einen kurzen Schauer prognostiziert, verschieben wir den Start um eine halbe Stunde. Czytaj więcej
Angekommen in der Alpenperle

Nach dem Start war es bis Kaufbeuren trocken. Richtung Füssen war aufgrund der Himmelsfarbe ein Unwetter zu befürchten 😟 Und so kam es dann auch...Sturzregen ab Füssen über den Fernpass bis Czytaj więcej
La Garampa

Eure Wünsche bzgl. besseren Wetters ist in Erfüllung gegangen 🤗 Nach dem Start morgens um 08.00 Uhr in Obsteig, einem Petit Dejeuner, ging es über die Landstraße zum Brenner Pass. Noch kurz Czytaj więcej
Buonasera Cesena!

Nach dem etwas anstrengenden Trip auf der Autostrada haben wir heute einen schönen Abend in Cesena verbracht. Eine sehr schöne Altstadt, es pulst das Italienische Leben auf den Piazzas und nach Czytaj więcej
Trip zur Traghetti

Nach dem Start heute morgen über die Landstraße nach Ancona, haben wir noch einen Stopp im Supermercat eingelegt und uns mit Proviant und Kaltgetränken auf der Fähre eingedeckt. Nach dem Check-ln Czytaj więcej
TET Greece Tag 1

Nach Ankunft in Igoumenitsa ging es auf den ersten Teil des TET. Und es ging mal gleich ordentlich los.. Teilweise loses Geröll und steile Bergaufkehren. Na ja, ab und an ein Touchdown 😟 Aber nix Czytaj więcej
TET Greece Tag 2

Heute ging es von Konitsa nach Metsovo. Nach anfänglicher teilweiser matschiger Waldpiste und mal wiedet Sekundenschlaf von mir in einer Spurrille 🙄 ging es weiter durch das Pindos Gebirge. Auf Czytaj więcej
Frühstück 👍👍👍

TET Tag 3 Mountain View

Nach dem Start vom La Moara ging es Richtung Metsovo und ab da über einen traumhaften Trail durch die Berge 👍 Nach einer kleinen Mittagspause in einem kleinen Dorf mit Greek Coffee ging es wieder Czytaj więcej
TET Greece Tag 4

Heute war ich physisch so ziemlich am Ende 😟 Aber erstmal von vorne..Nach dem Start in Elati ging es entspannt in die Berge, flowige Trails mit wunderschönen Ausblicken. Was uns hätte zu denken Czytaj więcej
Beim Reifendealer in Patras

Nachdem Ihr ja schon die Malaise mit dem Mitas E-09 Vorderradreifen kennt, haben wir jetzt TET Teil 5 und 6 ausgelassen und sind direkt nach Patras gefahren um nach neuen Vorderradreifen zu schauen. Czytaj więcej
Sollte uns das zu Denken geben..

So geht's Abends ab in Patras

Hier pulst am Abend das Leben 😎 Cafès, Bars, Streetfood, Restaurants, Shopping, Autos, Scooter und, und..🤘
ACT Tag 1 Schotter, Schotter, Schotter

Heute morgen ging es von Patras nach Kalavrita über den ersten Teil des Adventure Country Track (ACT) nach Kalavrita. Der Name des Dorfes dürfte uns Deutschen kein Unbekannter sein, denn wir haben Czytaj więcej
ACT Greece Tag 2

Heute gibt es eigentlich keine großen Highlights. Kurz gefasst: Längste Etappe mit 268km, ca. 80% davon Straße und der Rest schöne flowige Trails durch die Berge ans Meer bzw. wieder in die Berge. Czytaj więcej
ACT Greece Tag 3

Heute war wieder mal ein richtig geiler Offroadtag 🤗 Nach wenigen Kilometern Landstraße ab Ano Chora ging es ab auf die Pisten. Diesmal war alles dabei was sich der wahre Offroader so wünscht: Czytaj więcej
ACT Greece Tag 4

Heute morgen ging es erstmal beschwingt über eine Passstrasse mit gutem Asphalt und unzählige Kehren Richtung Norden in die Bergen von Karpenisi. Weiter über Waldreiche Offroadpisten immer höher Czytaj więcej
Rest Day im Pindos Gebirge

Nachdem wir gestern wieder bei Anastasia im Fretzato in Elati eingecheckt haben, hat Waltraud erstmal "Waschtag" eingelegt. Die Badewanne hätte Ihr nach Ablauf des Waschwassers mal sehen sollen..🙈 Czytaj więcej
ACT Tag 5

Tja, das war's heute mit dem ACT Greece..😥
Wir hatten heute nochmal recht viel Straßenanteil (offensichlich ist dem ACT Scout die Lust auf Offroad nach 4 Tagen ein bisschen abhanden Czytaj więcej
Fazit TET und ACT Greece

Zuerst mal, es gab unwahrscheinlich schöne Landschaften auf beiden Tracks zu sehen und die Scouts haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben uns die Natur Nordgriechenlands mit all seinen Czytaj więcej
Auf nach 🇦🇱 👍

Heute morgen nach dem Frühstück sind wir von Konitsa nach Shkoder in Albanien gestartet. Am Grenzübergang nach 🇦🇱 wurde alle unsere Reisepassdaten und die des Fahrzeugscheines fein Czytaj więcej
Welcome Bosnia 🇧🇦!

Heute war ein recht interessanter Tag..😉 Nach dem ☕ im Bicaji Park in Shkoder ging es gleich mal mit Regentropfen los..🌧 aber es sollte kurz darauf noch viiiel dicker kommen..😳 Wie in einem Czytaj więcej
Welcome Croatia 🇭🇷

Nach einer Nacht in einem nicht gerade geräumigen und noch dazu an einer lauten Hauptverkehrstraße in Mostar liegenden Zimmer, ging es heute auf eine 400km Verbindungsetappe nach Otocac in Kroatien. Czytaj więcej
Welcome back 🇦🇹

Langsam geht unsere Reise dem Ende entgegen, die Reifen auch..😜 Nach dem Start heute früh in Otocac gab es auf der Autobahn Richtung Slowenien brutale Windböen..🌬🌬🌬 mit ein paar Czytaj więcej
PodróżnikIch wünsche euch eine tolle Zeit und eine sichere Reise.