Reisevorbereitung läuft..

Langsam wird es Zeit die Sachen für die Reise zusammen zu stellen. Hilfreich dazu ist unsere für Touren erstellte Packliste zum abhaken der notwendigen Utensilien. Da wir nur mit einer Packrolle undLeggi altro
Eigentlich wollten wir schon auf den Moppeds sitzen, aber es fängt an zu regnen..Da die Wettervorhersage aber nur einen kurzen Schauer prognostiziert, verschieben wir den Start um eine halbe Stunde.Leggi altro
Nach dem Start war es bis Kaufbeuren trocken. Richtung Füssen war aufgrund der Himmelsfarbe ein Unwetter zu befürchten 😟 Und so kam es dann auch...Sturzregen ab Füssen über den Fernpass bisLeggi altro
Eure Wünsche bzgl. besseren Wetters ist in Erfüllung gegangen 🤗 Nach dem Start morgens um 08.00 Uhr in Obsteig, einem Petit Dejeuner, ging es über die Landstraße zum Brenner Pass. Noch kurzLeggi altro
Nach dem etwas anstrengenden Trip auf der Autostrada haben wir heute einen schönen Abend in Cesena verbracht. Eine sehr schöne Altstadt, es pulst das Italienische Leben auf den Piazzas und nachLeggi altro
Nach dem Start heute morgen über die Landstraße nach Ancona, haben wir noch einen Stopp im Supermercat eingelegt und uns mit Proviant und Kaltgetränken auf der Fähre eingedeckt. Nach dem Check-lnLeggi altro
Nach Ankunft in Igoumenitsa ging es auf den ersten Teil des TET. Und es ging mal gleich ordentlich los.. Teilweise loses Geröll und steile Bergaufkehren. Na ja, ab und an ein Touchdown 😟 Aber nixLeggi altro
Heute ging es von Konitsa nach Metsovo. Nach anfänglicher teilweiser matschiger Waldpiste und mal wiedet Sekundenschlaf von mir in einer Spurrille 🙄 ging es weiter durch das Pindos Gebirge. AufLeggi altro
Nach dem Start vom La Moara ging es Richtung Metsovo und ab da über einen traumhaften Trail durch die Berge 👍 Nach einer kleinen Mittagspause in einem kleinen Dorf mit Greek Coffee ging es wiederLeggi altro
ViaggiatoreIch wünsche euch eine tolle Zeit und eine sichere Reise.