• Schnaps das war ihr letztes Wort

June 3, 2024 in Mauritius ⋅ ☀️ 24 °C

Heute an unserem 20 jährigen, Kinder wie die Zeit vergeht 😯, lassen wir alles einfach mal auf uns zukommen.
    Nach einem wirklich guten Frühstück lassen wir zunächst etwas die Seele baumeln, bevor wir uns entschließen ins Tal zu fahren um ein/zwei Bier für den Abend zu besorgen.
    Auf dem Weg dorthin genießen wir bei einem kurzen Stopp den fantastischen Blick von hier oben.
    Der Rückweg führt uns spontan an der Rhumerie de Chamarel vorbei und wir entschließen uns auch hier mal anzuhalten. Schließlich ist es unsere Pflicht den Takamaka Rum der Seychellen mit dem hiesigen Chamarel zu vergleichen 😜
    8 Schnapsgläser später kann ich mich noch immer nicht entscheiden, haben beide was. 🥴
    Wir schlendern noch etwas durch die wirklich schön angelegte Anlage und lassen den ganzen Rum sacken, bevor wir dort auch gleich etwas essen gehen.
    Das Essen ist schmackhaft und super angerichtet. Zufrieden und auch etwas angesäuselt, denn auch da gab es noch einmal Rum 😂, geht's zurück in die Unterkunft, den Tag ruhig ausklingen lassen.