• Sani Beach und mehr Meer

August 28, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Nach dem Frühstück beginnen wir den Tag mit Sonne, Sand und Meer am Sani Beach. Der etwas südlichere Teil, den wir heute ausgewählt haben, ist ca. 3 km von unserer Unterkunft entfernt.
    Es ist dort für unsere bisherigen Erfahrungen angenehm leer und wir genießen einfach das Nichtstun.

Gegen 13.30 Uhr packt uns dann doch wieder die Lust mehr von der Insel zu sehen und wir machen uns auf in Richtung Süden.

Paliouri, auch als Chrousso Beach bekannt, ist ein berühmter Sandstrand.
    Er zeichnet sich lt. Internet durch seinen feinen, zuckerähnlichen Sand, kristallklares, seichtes Wasser und eine malerische Kulisse aus Kiefernwäldern aus....
    so die Beschreibung im Internet, aber seht selber...siehe Foto und Video ...keine Ahnung warum man sich sowas freiwillig an tut 🤦🏻‍♀️

Kap Possidi und Leuchtturm

Das Kap, welches sich westlich an den Ort Possidi anschließt, ist eine sandige Landzunge, die weit in den Thermaischen Golf hineinragt.
    Auch hier tummeln sich definitiv zu viele Leute für ein Instagram-taugliches Bild herum... SCHADE, da müssen wir wohl, für ein paar vernünftige Aufnahmen ein andermal wieder kommen. ☺️

Elani Bay
    Kleiner Strand umgeben von einem Pinienwald, Hotels, Strandbar und mit Blick auf das himmelblaue Wasser der Ägäis.
    Auch hier das gleiche Bild...Leute, Leute, Leute...

Fazit ...im August hier her zu reisen, war definitiv eine schlechte Entscheidung!!!
    Vielleicht wird es ab Montag besser, die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.