Kassandra Chalkidiki
August 27, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Um 3:30 Uhr nachts – also mitten in der Tiefschlafphase – fahren wir Richtung Flughafen Düsseldorf.
Überraschung: Alles läuft glatt und der Flieger startet pünktlich.
In ThessalonikiRead more
Sani Beach und mehr Meer
August 28, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Frühstück beginnen wir den Tag mit Sonne, Sand und Meer am Sani Beach. Der etwas südlichere Teil, den wir heute ausgewählt haben, ist ca. 3 km von unserer Unterkunft entfernt.
Es istRead more
Ausflug zur Tropfsteinhöhle
August 29, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Am westlichen Ausläufer der Halbinsel Chalkidiki, am Fuße des Berges Katsikas, verbirgt sich eine wahre Natur- und Zeitkapsel: die berühmte Petralona-Höhle. Diese Tropfsteinhöhle wurde 1959Read more
Bootstour bei Sonnenuntergang
August 30, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
"Genieße auf einer Bootstour von Kassandra aus einen unvergesslichen Sonnenuntergang über dem türkisfarbenen Wasser der Ägäis. Du kannst an einem schönen Strand schwimmen gehen oder denRead more
Sithonia
August 31, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Da heute Sonntag ist und sich die Einheimischen vermutlich wie die Sardinen am Strand stapeln, beschließen wir: Strandpause! Stattdessen starten wir gegen 10 Uhr zu einem Ausflug auf die NachbarinselRead more
Possidi Beach
September 1, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Heute stehen wir vor 7 Uhr auf, lassen das Frühstück ausfallen und machen uns, wie Mittwoch angemerkt, noch einmal auf den Weg zum Possidi Beach.
"Der Sandstrand erstreckt sich auf einer schmalenRead more
Die blaue Lagune von Sithonia
September 2, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Mit stolzer Brust und mit fragwürdigen Navigationskenntnissen stechen wir von Vourvourou mit unseren kleinen Boot in See.
Kurs: Da vorne, wo’s schön blau bzw. türkis aussieht.
KleineRead more
Sonne, Sand und Meer
September 3, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Da es hier nicht mehr viel zu erkunden gibt. heißt es auch heute wieder Strand...what else😅
Sani ...Schon ein paar Mal waren wir hier, und doch verliert dieser Ort nichts von seinerRead more
Von Ouranoupolis zum Berg Athos
September 4, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 28 °C
Nach anderthalb Stunden Fahrt, vorbei an unzählige Olivenhaine und Kiefernwälder, erreichten wir Ouranoupolis. Von dort startete die Bootsfahrt entlang des Heiligen Berges Athos –Read more
Ein letztes Mal Strand
September 5, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist unser vorletzter Tag auf Kassandra. Noch einmal möchten wir den warmen Sand unter den Füßen spüren und das glasklare Wasser der Ägäis genießen – Bullshit
Ehrlich...uns fälltRead more