• Possidi Beach

September 1, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Heute stehen wir vor 7 Uhr auf, lassen das Frühstück ausfallen und machen uns, wie Mittwoch angemerkt, noch einmal auf den Weg zum Possidi Beach.
    "Der Sandstrand erstreckt sich auf einer schmalen Landzunge von circa 3,5 Kilometern in das Meer. Die Kulisse ist einfach malerisch – direkt am Strand steht noch heute der alte Leuchtturm Possidi."

Als wir dort um 8.00 Uhr eintreffen, sind wir tatsächlich bis auf ein Angler und eine Dame mit zwei Hunden die einzigen hier...
    wie wunderbar ♥️
    Wir machen ein paar Aufnahmen mit der Drohne, holen unsere Stühle raus und genießen einfach nur die Sonne und das Meer, begleitet vom Geräusch der Brandung.
    Im Laufe des Vormittags kommt noch der eine oder andere Tourist hinzu, aber hier ist genügend Platz und so stören wir uns gegenseitig nicht im Geringsten.

Erst am Nachmittag machen wir uns wieder Richtung Unterkunft, schauen uns vorher aber noch einen etwas abgelegeneren Strandabschnitt vom Sani Beach an...hier ist es erfreulicher Weise auch total leer und wir entschließen uns den Rest des Nachmittags dort zu verbringen.