Heute stand bei uns ganz klar das Chillen im Mittelpunkt – unsere kulturelle Aktivität des Tages sozusagen. 😄
Die Sonne brannte schon am Vormittag vom fast wolkenlosen Himmel, also hieß es: Bikini und Badeshort raus, Buch geschnappt und ab auf die Liegen. Einfach mal nichts tun außer dem leisen Rauschen der Natur zuzuhören und die Seele baumeln zu lassen.
Doch Bali wäre nicht Bali ohne seine kleinen Überraschungen. Gegen 14:30 Uhr zog plötzlich der typische tropische Regen auf. Eben noch Sonnenschein, fünf Minuten später prasselten dicke warme Tropfen vom Himmel. Also flüchteten wir ins Trockene und bestellten erst einmal einen Eiscafé und dazu warme Zimtschnecken. Ganz ehrlich… in solchen Momenten denkt man sich einfach nur:
Neeee, was geht es uns doch gut. 😊
Am späten Nachmittag machten wir uns dann zu Fuß auf den Weg Richtung Ubud. Die Strecke lässt sich wirklich gut laufen und unterwegs gibt es ständig etwas zu entdecken, Räucherstäbchen-Duft in der Luft, Roller die sich hupend durch jede noch so kleine Lücke schlängeln und überall liebevoll geschmückte Opfergaben auf den Gehwegen.
Ubud selbst hat sofort diesen besonderen Mix aus Chaos und Magie. Nicht umsonst gilt es als das kulturelle Herz von Bali. Zwischen Tempeln, kleinen Boutiquen, Restaurants und dem quirligen Verkehr pulsiert überall das Leben. Und gerade am Abend, wenn die Luft angenehmer wird und die Tempel beleuchtet sind, hat Ubud eine ganz besondere Stimmung. 🌴✨Read more