• Bitterfeld/ Goitzsche

May 22 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Das verlängerte Pfingstwochenende wollten wir zum Entspannen und bei herrlichem Wetter zum Faulenzen nutzen. Es wurde langsam Zeit wieder einmal an sich selbst zu denken, die letzten Wochen waren anstrengend genug. (Wohnungsberäumung in Berlin)
    Unsere Enkeltochter wollte mitkommen und da sie noch arbeiten musste, hatten wir den ganzen Tag Zeit um Womi startklar zu machen.
    Da es nur ein Wochenendtripp werden sollte, wollten wir unseren Aktionsradius etwas einschränken.
    Die Goitzsche, ein bekanntes, bisher bewährtes Ziel sollte es werden.
    Gut gedacht......nicht gut geplant🦧.
    Spring Breakefestival auf der Halbinsel Pouch ließ uns zu einem Stellplatz in Bitterfeld ausweichen. Eine wunderschöne Sicht auf die Goitzsche mit einem, naja es wird schon gehen, Stellplatz ließ uns, auch dort noch die ganze Nacht durch die unterschiedlichsten Bassvarianten des Festivals mit abwechselndem Tatütata auf den Straßen, kaum schlafen.
    Am Morgen stand der Beschluss fest, hier bleiben wir nicht!!!
    Aber auch ein nicht so schönes Erlebnis, beim Nachbarcamper wurden in der Nacht die Stühle geklaut, ließ unseren Beschluss festigen.
    Peaches🐕 bellte zwar in der Nacht ein paar Mal, ich hörte auch Stimmen, aber es liefen ja ständig irgendwelche Leute an der Promenade entlang.
    Beschluss stand, aber wohin? Kurzes Telefonat und der Plan stand fest, wir fahren zur Marina Coswig, sie haben noch einen Platz für uns.
    Ein Campingplatz den wir schon gut kennen.
    Also schnell alles eingepackt und ab ging es.