• Marina Coswig

May 23 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Ein schöner Platz erwartet uns und endlich Ruhe.
    Wir werden am Check in auch gleich von Nicole, der freundlichen Campingplatzbesitzerin und Betreiberin der mittelalterlichen Anlage in Empfang genommen.
    Da wir uns, aus vergangenen Besuchen, bereits gut auskennen bedarf es keiner großen Erklärungen. Fix eingecheckt begeben wir uns auf den Platz 96.
    Wir richten es uns gemütlich ein.
    Celin und Peaches inspizieren schon mal die Badestelle an der Elbe. Wuffi muss natürlich gleich mal rein ins Wasser.
    Danach wird in aller Ruhe gespeist und ein Käffchen dazu getrunken, anschließend wird UNO extrem gespielt und gechillt. Wir genießen die Ruhe und das herrliche Vogelgezwitscher bei schönstem Wetter.🌞
    Nach dieser gemütlicher Kaffeerunde machen wir einen Spaziergang durch die Havenburg, der mittelalterlichen Hotelanlage. Ach was soll ich sagen das Ambiente lädt mal wieder zum Verweilen, bei einem Lutherbier und einer super leckeren Soljanka, in der Taverne ein.
    Ohne laute Basstöne, aber dafür mit mittelalterlichen Klängen, begleitet von Vogelgezwitscher fühlen wir uns wohl, uns Dreien + 🐕 gefällt es hier so richtig gut.
    Morgen werden wir die Räder auspacken und den Wörlitzer Park unsicher machen, so unser Plan.