Bitterfeld/ Goitzsche
May 22 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Das verlängerte Pfingstwochenende wollten wir zum Entspannen und bei herrlichem Wetter zum Faulenzen nutzen. Es wurde langsam Zeit wieder einmal an sich selbst zu denken, die letzten Wochen warenRead more
Marina Coswig
May 23 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Ein schöner Platz erwartet uns und endlich Ruhe.
Wir werden am Check in auch gleich von Nicole, der freundlichen Campingplatzbesitzerin und Betreiberin der mittelalterlichen Anlage in EmpfangRead more
Auf, auf zum Wörlitzer Park
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht erwachen wir wunderbar ausgeschlafen durch das morgendliche Konzert der vielen kleinen Sänger des Waldes. Nach einem entspannten Frühstück und einer Runde UNO extremRead more
Bootspartie
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Der Wörlitzer Park wurde 1765 von Fürst Leopold III.Friedrich - Franz von Anhalt - Dessau und dem Architekten Friedrich Wilhelm von Erdmannsdorff als erster englischer Landschaftpark auf demRead more
Venustempel und Umgebung
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Auf dem Weg zum Venustempel müssen wir die Hängebrücke überqueren. Auch hierzu berichtete uns unser Bootsmann folgende Begebenheit: zu Ferienbeginn kommen oft Schulklassen in den Park undRead more
Wieder in der Marina
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Es war ein wunderschöner Ausflug, bei wunderschönem Wetter und da macht das Radeln doppelt Spaß. Celin war begeistert und Oma und Opa ebenfalls.
Gut geradelt rief nun unser Körper nach einerRead more
Und tschüss
May 25 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Das Wochenende war abwechslungsreich, begann stressig und endete wunderschön.
Seit 1.17 Uhr sind wir nun stolze Urgroßeltern eines kleinen Enkelsohns namens Theodor.
Zu Hause angekommen begrüßtRead more