• Pinker Glibber für Nadin

May 8 in Scotland ⋅ ☀️ 12 °C

So haben wir uns das nicht vorgestellt, kurz nach dem gestrigen Footprint geht es Nadin gar nicht gut. Sie hat sich vermutlich eine Lebensmittelvergiftung vom Mittagessen in Fort William geholt. Die Nacht wird dementsprechend vor allem für Nadin sehr anstrengend. Am nächsten Morgen kann Moritz zum Glück das Zimmer noch eine weitere Nacht buchen. Es wird daher ein Genesungstag. Nadin schläft viel und Moritz geht insgesamt vier mal in den Supermarkt gegenüber um Leckereien und andere Genesungshilfen zu kaufen.
    In der Apotheke gabs das spannendste Produkt, eine Art pinker dickflüssiger Saft, sieht echt eigenartig aus, scheint aber zu helfen.
    Nachmittags geht es für Moritz wenigstens zwei Stunden raus für einen kurzen Spaziergang. Außerdem gibt es viel Zeit die Weiterreise auf die Hebriden zu planen, die braucht es auch, denn wir stellen fest, das die Fähre von Mallaig aktuell gar nicht dort hin fährt 🙄. Wir hoffen das Nadin morgen wieder fit genug ist, sodass wir uns auf die Weiterreise machen können.