• Reise auf die Hebriden 🛳️🚌🛳️🥾

9. Mai in Schottland ⋅ ☁️ 12 °C

Heute Morgen gings Nadin zum Glück deutlich besser. Wir haben im Hotel gefrühstückt und sind gegen 9 Uhr mit der Fähre auf die Isle of Skye übergesetzt, von dort aus ging es erst mit einem Bus nach Portree und dann mit dem nächsten nach Uig zum Fähranleger. Auf der Isle of Skye funktionierten die mobilen Daten nicht, was die zweite Busfahrt zum Ratespiel machten. Aushänge an Bushaltestellen gab es auch nicht. Irgendwie hat es aber trotzdem geklappt. Auf die richtige Fähre sind wir auch nur ganz knapp gekommen, eigentlich war der Check-In bereits beendet. Auf der Fähre haben wir uns dann erstmal mit einem Mittagessen belohnt. Dieses mal gab es für Moritz einen veganen Burger für ca. 12 £ und dieser war deutlich besser als die letzten. Approved 👍 Für Nadin gab es eine Tomatensuppe, die etwas zu viel nach Karotte geschmeckt hat.
    Auf der Insel angekommen haben wir uns mit Verpflegung für die nächsten 2-3 Tage ausgestattet und sind los gelaufen auf der Suche nach einem Campspot. So richtig 100% fit ist Nadin leider immer noch nicht.
    Unser Campspot ist super schön und ruhig gelegen, leider ist es windig und daher sehr laut im Zelt. Wir sind gespannt auf die Nacht.