FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Bastien BarouHélène MaxwellThaïlande 2023 - Bast & Hélène
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 21
    • четверг, 11 мая 2023 г.
    • ⛅ 34 °C
    • Высота: 9 м
    • ТаиландKhlong Wat Thepphathida13°44’55” N  100°29’54” E
    1Ma belle Hélène, s'appretant a deguster son tres local American Breakfast
    Pancacke mix fruit and honney ...1Derniere vue du Golfe pour le petit dej avant de quitter l'ileLe repas de ce soir, soupe au legumesLe spot du repas, un petit pont dans la capitaleLa piscine de notre hotel, fermee le soir a notre grande deception2Le plus grand lit dans lequel je n'ai jamais dormi ! Dans quel sens se mettre ?

11/05 Bangkok

11 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 34 °C

Koh Tao c’est fini …!
    Nous voilà de retour à Bangkok, point d’arrivée et point de départ de notre voyage …

Après un dernier petit dej face à la mer nous sommes partis pour une journée de transport complète, 2h de bateau puis 6h de bus .. à part regarder des épisodes de Stranger Things nous n’avons pas fait grand chose aha.

Étonnamment la capitale nous semble très calme ce soir, très peu de circulation dans les rues, de nombreux restaurants fermés, ambiance un peu étrange pour nous qui nous attendions à retrouver la folle l’agitation de Bangkok.

Demain dernière journée en Thaïlande !! Notre vol retour décolle a 3h samedi matin … snif il ne reste plus qu’une journée …

Посмотреть перевод

Le plus grand lit dans lequel je n'ai jamais dormi ! Dans quel sens se mettre ?😂😂😂 [Véro]

11.05.2023Ответить

Derniere vue du Golfe pour le petit dej avant de quitter l'ileSavourez vos derniers moments !! [Véro]

11.05.2023ОтветитьПереводить
    Catherine Dorneau

ПутешественникLe plus grand lit dans lequel je n'ai jamais dormi ! Dans quel sens se mettre ?🤣

12.05.2023Ответить
    Еще 2 комментария