FindPenguins
    • 海抜: 40 m
    • スロベニアAnkaran45°34’51” N  13°44’10” E

Auf nach Ankara(n)

2023年6月11日, スロベニア ⋅ ⛅ 27 °C

Nach 5 Tagen verlassen wir Pag, da die Möglichkeiten Fahrrad zu fahren lediglich auf MTB Strecken (viel grober Schotter) begrenzt sind, wenn man nicht auf den viel befahrenen Hauptstraßen unterwegs sein will.
    Die Küstenstrasse entlang zu fahren ist schon spektakulär, allerdings auch nicht ungefährlich, wenn man sich bei den vielen, teilweise auch sehr engen, Kurven im falschen Moment ablenken lässt. Das Navi hält wieder einmal eine Überraschung für uns bereit und leitet uns auf schmalsten Wegen, zwar mautfrei aber auch kilometerlang, durch ein Naturschutzgebiet, über eine grüne Grenze, nach Slowenien. Oft dachten wir, der Weg endet gleich an einem Wanderparkplatz.
    Slowenien hat nur eine sehr kurze Küstenlinie, insofern warten in der Bucht an unserem Campingplatz Containerschiffe auf Ihre Entladung vor dem Industriehafen von Koper. Ein Anblick, der sich einem auch nicht allzu oft bietet. Wir gehen nach dieser anstrengenden sowie spannenden Anfahrt erst einmal im Restaurant Bandima essen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください