Weiterreise nach Sorrent

Wer fährt schon zu Pfingsten nach Sorrent und an die Amalfiküste, das hätten wir uns so auch nicht vorgestellt. Die letzten 5 km haben uns rund 1 Stunde Zeit gekostet.
Bei der Ankunft wurden wirLeer más
Bei der Ankunft wurden wirLeer más
Am Pfingstmontag haben wir einen Bootsausflug nach Positano und Amalfi unternommen. Nachdem wir Capri passiert hatten gehörte der Blick ganz allein der wunderschönen Amalfi Küste. Einerseits istLeer más
Sorrent, verlassen wir mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Einerseits freuen wir uns auf Matera und das was sonst noch vor uns liegt, andererseits sind wir schon traurig uns von Ingrid, ErikLeer más
Bevor wir unsere Reise entlang der Adria Küste nach Ancona fortsetzen, haben wir noch einen Zwischenstopp in Alberobello vorgesehen.
Berüchtigt ist dieser Ort für seine Trulli, so nennt man dieLeer más
Der Zufall führt dich an Orte, von denen der Plan nichts wusste. Gestern haben wir auf einer Radtour in San Benedetto viele Menschen auf der Hafenmauer flanieren sehen und so dieses einzigartigeLeer más
Heute verlassen wir vorerst Italien und fahren mit der Nachtfähre von Ancona nach Split. Unser erstes Ziel in Kroatien ist die Insel Pag.
In den 17 Jahren, die wir mittlerweile gemeinsam mit demLeer más
Bezüglich der Fährüberfahrt waren wir vorgewarnt, insofern haben uns weder der Zustand der Kabine, noch die überteuerten Angebote für Speisen und Getränken überrascht.
Das UnterhaltungsprogrammLeer más
Kaum auf der Insel Pag angekommen, eröffneten sich gestern immer wieder spektakuläre Aussichten.
Der Campingplatz Strasko in Novalja ist sehr groß und bietet jeglichen Komfort, darüber hinaus hatLeer más
Nach 5 Tagen verlassen wir Pag, da die Möglichkeiten Fahrrad zu fahren lediglich auf MTB Strecken (viel grober Schotter) begrenzt sind, wenn man nicht auf den viel befahrenen Hauptstraßen unterwegsLeer más
Slowenien hat lediglich 47 Kilometer Küstenlinie, davon durften wir heute einen Großteil mit dem Rad erkunden (62 km / 4:05 Std.). Es ging von Ankaran über Koper nach Izola, dann nach einer kleinenLeer más
Viajero
Das Foto ist so schön 😊