Trollkyrka
22 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ☁️ 16 °C
War ich noch eben auf der Trolltunga geht es heute zur Trollkyrka.
Am Parkplatz bezahlt man 100 Kronen per Karte, leider gibt es nur eine digitale Quittung, insofern habe ich die Quittungsnummer aufOkumaya devam et
Andalsnes und der Rampestreken
23 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ☁️ 14 °C
Heute verlasse ich Molde, auf dem Campingplatz habe ich mich sehr wohl gefühlt. Nächster Halt ist der Rampestreken in Andalsnes. Bei schönstem Wetter genieße ich die Fährfahrt über denOkumaya devam et
Trollstigen
23 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem ich die Trolltunga und die Trollkyrka erwandert habe, wollte unser Womo Hilde gerne die Trollstigen erklimmen. Leider hat ein unsagbar zorniger Troll mit Steinen um sich geworfen und folglichOkumaya devam et
Lillehammer
24 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ☁️ 13 °C
Nach meinem kleinen Abstecher zur Trollstigen bin ich gestern noch bis Dombas gefahren, dort habe ich gegen 19:30 Uhr auf dem gleichnamigen Campingplatz eingecheckt. Der Preis war mit 450 NOK zwarOkumaya devam et
Mit dem Rad unterwegs in Oslo
25 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ☀️ 17 °C
Der Tag in Oslo war der krönende Abschluss meiner Norwegenreise. Grundsätzlich habe ich die Städte auf meiner kleinen Abenteuer-Reise ja links liegen lassen, aber an der Hauptstadt kam ich dannOkumaya devam et
Oslo, die Tigerstadt
25 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ⛅ 18 °C
Seit 1884 werden neue Gesetze im Parlament von 169 Abgeordneten verabschiedet. Mit seiner geschwungenen Rundung versprüht der Bau einen ganz eigenen Charme. Als der Dom 1697 eingeweiht wurde lag erOkumaya devam et
Verdens Ende - das Ende der Welt
26 Ağustos 2024, Norveç ⋅ 🌬 18 °C
Verdens Ende (das Ende der Welt) ist ein Naturschutzgebiet mit fantastischer Aussicht auf das Skagerrak und die Schären, an der Südspitze von Tjøme. Insbesondere ist es wahrscheinlich fürOkumaya devam et
Mit der Fähre von Larvik nach Hirtshals
26 Ağustos 2024, Norveç ⋅ ☀️ 18 °C
Auf dem Weg zur Fähre hat Murphy für mich den ersten Stau in Norwegen eingeplant. Nach der ganzen Entspannung in der Natur musste mein Körper erst mal nach dem Adrenalin suchen, als die Minuten imOkumaya devam et