Von Güster nach Gettorf

Aus einem bald sollte man viel öfter ein jetzt machen, bevor daraus ein nie wird.
Ich erfülle mir einen Traum und bereise die nächsten vier Wochen Norwegen.
Erstmalig bin ich für so einen langenRead more
Ich erfülle mir einen Traum und bereise die nächsten vier Wochen Norwegen.
Erstmalig bin ich für so einen langenRead more
Druckbetankung ! Alle Mann an Bord und ich bekomme eine Privatführung in Kiel und Umgebung. Ingrid und Erik haben ebenfalls einen Nugget und in dem geht es mit Klara am Sonntag Vormittag gleich nachRead more
Erik hat mir einen Besuch des Ortes Ribe ans Herz gelegt, diese Empfehlung kann ich an dieser Stelle nur weitergeben.
Ribe ist die älteste Stadt Dänemarks mit weniger als 9.000 Einwohnern. DasRead more
Von Esbjerg geht es weiter nach Søndervig, hier möchte ich morgen das Sand-Skulpturen-Festival besuchen. Ich fahre entlang des Ringkobing Fjords, eine toller Streifen Land zwischen der Nordsee undRead more
Bevor es nach Hirtshals zur Fähre geht mache ich noch einen Zwischenstopp am Rubjerg Knude Fyr. Der Leuchtturm ist mittlerweile Bestandteil der größten Wanderdüne Dänemarks und wurde im OktoberRead more
Um 20:45 Uhr geht Dienstag meine Fähre von Hirtshals nach Kristiansand. Um 19:00 Uhr checke ich ein, alles ist gut organisiert und entspannt. Die ColorLine kommt erst gegen 19:45 Uhr, schon wenigeRead more
Am Mittwoch Morgen regnet es in Kristiansand und trotzdem kommt keine schlechte Laune auf, ganz im Gegenteil, ich bin nach meinem ersten kleinen Abenteuer schon schockverliebt, Norwegens LandschaftRead more
Ich habe den südlichsten Punkt Norwegens erreicht, den Lindesnes Leuchtturm Fyr. Von hier aus sind es lediglich noch 2.518 km bis zum Nordkapp. Die Hinfahrt war schon genial, die Straße mäanderteRead more
Am Donnerstag geht es zur Brufjellhålene. Bei der Ankunft um 13:30 Uhr ist der Wanderparkplatz bereits voll besetzt. 1 km zurück gibt es als Ausweichmöglichkeit noch einen Stellplatz. Zuerst lässtRead more
TravelerTop! Viel Spaß auf der Reise.
TravelerLieben Dank Bernd !