FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Corinna ZoglmeyerSan Fancisco - AlcatrazCorinna Zoglmeyer
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 3
    • martes, 27 de marzo de 2018, 6:50
    • 🌙 11 °C
    • Altitud: 125 m
    • Estados UnidosBunker Hill34°3’2” N  118°15’29” W

Fahrt nach Los Angeles über Santa Monica

27 de marzo de 2018, Estados Unidos ⋅ 🌙 11 °C

In den heutigen Tag starteten wir voller Vorfreude auf die Stadt Los Angeles! Schon auf der ca 5 stündigen Autofahrt begeisterte uns die abwechslungsreiche Aussicht! Ab auf den Highway, durch die Berge des Apple Canyons, hin zur Stadt Fresno nach bakersfield. Von dort aus ging’s ab auf den Highway 1, die Traumstraße Amerikas! Der Blick auf das Meer und die ersten Strände waren das Highlight! Am Malibu Beach machten wir Stop und erkundeten die Landschaft. Nach einem kühlen Getränk am Strand ging’s weiter nach Santa Monica! Am Pier entlang war reges Getümmel und der Ausblick war gigantisch. Den Sonnenuntergang genossen wir bei einem leckeren Abendessen im Lobster. Anschließend ging’s weiter ins Zentrum von L.A. zu unserem Hotel, das alle Erwartungen übertraf! Bei einem Cocktail bei 20 grad am Abend, auf der Roof Top Bar über den Dächern von Los Angeles ließen wir den aufregenden Tag ausklingen!Leer más

Ver traducción
    Monika Enzinger

ViajeroJetzt sehn ma einmal euer Auto

Monika Enzinger

ViajeroHallo,wo stehst du da? Gehört der Pool zu eurem Hotel?

Corinna Zoglmeyer

Corinna ZoglmeyerJa das ist die roof top bar auf unserem hotel! Da gibt’s einen beheizten sky Pool und eine tolle Bar :)

4 comentarios más
    6 Me gusta