Good Bye wonderful America
8. april 2018, Østerrike ⋅ ☀️ 15 °C
Leider hat alles ein Ende und die schönen Dinge gehen sowieso am schnellsten vorbei! Daher war heute schon unser letzter Tag. Da der Tag ziemlich anstrengend werden wird, starteten wir mit einemLes mer
It's Pooltime
7. april 2018, Forente stater ⋅ ☀️ 29 °C
Heute stand mal einfach nur Relaxen am Plan. Bei 33 Grad kann man das kühle Nass kaum erwarten. Darum wurde nach dem Frühstück zusammen gepackt und nach einem kleinen Spaziergang ging’s ab zumLes mer
Las Vegas
6. april 2018, Forente stater ⋅ ⛅ 28 °C
Heute machten wir uns auf den Weg die Stadt, den Weltbekannten Strip zu erforschen. Unser Weg führte uns durch die riesigen Hotels, in denen man sich schonmal verirrt. Jedes Hotel beeindruckt aufLes mer
On the road to Las Vegas
5. april 2018, Forente stater ⋅ ☀️ 26 °C
Heute stand uns eine letzte längere Autofahrt bevor. Zuerst quälten wir uns jedoch um 6:00 aus den Betten um den Sonnenaufgang 🌅 direkt im Bryce Canyon zu erleben. Der Punkt war eine viertelLes mer
Antelope Canyon
4. april 2018, Forente stater ⋅ 🌙 3 °C
Heute stand die Fahrt zum Bryce Canyon am Programm. Unser erstes Ziel war jedoch der Antelope Canyon! Dorthin führte uns eine etwa dreistündige Autofahrt. Am Meeting Point warteten wir auf unsereLes mer
Grand Canyon - Arizona
3. april 2018, Forente stater ⋅ 🌫 9 °C
Gigantische Weiten, irre Dimensionen, wunderbares Farbenspiel... ein Tag voll neuer Eindrücke! Schon der erste Blick vom Matherpoint ließ uns aus dem Staunen nicht mehr raus kommen. Auf einem tollenLes mer
Auf dem Weg zum Grand Canyon
2. april 2018, Forente stater ⋅ 🌫 12 °C
Heute hieß es raus aus den Federn um 6 Uhr. Denn vor uns lag eine 8 stündige Autofahrt ins Landesinnere! Wer glaubt so eine Fahrt könnte langweilig werden war noch nicht auf den Straßen vonLes mer
San Diego
1. april 2018, Forente stater ⋅ ⛅ 16 °C
Heute hieß es mal einen Gang runter und neue Kraft sammeln. Schön langsam machen sich leichte Ermüdungserscheinungen bemerkbar. Schließlich legen wir doch täglich über 10.000 Schritte zurückLes mer
Sea World - San Diego
31. mars 2018, Forente stater ⋅ ⛅ 14 °C
Sea World - das größte Ozenarium der Welt 🌎 gigantisch Meerestiere hautnah erleben stand heute am Programm! Zu beobachten wie ein 20 Fuß großer Orka sich von einem Menschen trainieren undLes mer
Fahrt nach San Diego
30. mars 2018, Forente stater ⋅ ⛅ 15 °C
Kaum zu glauben aber wahr, heute ging’s schon wieder weiter in die nächste Stadt! Doch bevor wir uns auf den Weg machten gabs noch auf den Bank Tower direkt neben unserem Hotel um beim skyslide vomLes mer
Beverly Hills - Hollywood
29. mars 2018, Forente stater ⋅ 🌙 16 °C
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen der Schönen und Reichen. Nach dem Frühstück ging’s los durch die Straßen von Beverly Hills hin zum Rodeo Drive, der teuersten Einkaufsstraße in Amerika.Les mer
Universal Studios
28. mars 2018, Forente stater ⋅ 🌙 15 °C
Universal Studios - eintauchen in die Welt des Film und Fernsehen! Ein beeindruckender Tag mit viel Spaß und Action! Ob man mit Harry Potter durch die Gegend fliegt, oder mit den Simpsons eineLes mer
Fahrt nach Los Angeles über Santa Monica
27. mars 2018, Forente stater ⋅ 🌙 11 °C
In den heutigen Tag starteten wir voller Vorfreude auf die Stadt Los Angeles! Schon auf der ca 5 stündigen Autofahrt begeisterte uns die abwechslungsreiche Aussicht! Ab auf den Highway, durch dieLes mer
Yosemite Nationalpark
26. mars 2018, Forente stater ⋅ 🌫 7 °C
Der heutige Tag führte und gleich nach dem Frühstück in den berühmten Yosemite Nationalpark. Das Navi wollte uns den Weg verkürzen und führte uns in die amerikanische „Pampa“. :D glücklichLes mer
Yosemite Nationalpark
25. mars 2018, Forente stater ⋅ 🌫 9 °C
Heute startete wir mit einem gemütlichen Frühstück im Hotel in den Tag! Anschließend hieß es „Check out“ und ab in die Post Street! Dort nahmen wir unseren Van in Empfang und machten und zumLes mer
San Francisco City Tour / Gefängnisinsel
24. mars 2018, Forente stater ⋅ ⛅ 11 °C
Nach anfänglichen Orientierunsschwierigkeiten und einer lustigen Taxifahrt kamen wir in Fusherman‘s Wharf an und spazierten über den Hafen! Vom Pier 39 weg stiegen wir in den Hop on Hop of Bus undLes mer