FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Corinna ZoglmeyerSan Fancisco - AlcatrazCorinna Zoglmeyer
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 5
    • quinta-feira, 29 de março de 2018 22:07
    • 🌙 16 °C
    • Altitude: 130 m
    • Estados UnidosPershing Square34°3’1” N  118°15’26” W

Beverly Hills - Hollywood

29 de março de 2018, Estados Unidos ⋅ 🌙 16 °C

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen der Schönen und Reichen. Nach dem Frühstück ging’s los durch die Straßen von Beverly Hills hin zum Rodeo Drive, der teuersten Einkaufsstraße in Amerika. Zum Kaufen gabs dort für uns natürlich nicht, jedoch zum schaue... bei Kaffe und kalten Smoothies holten wir uns Abkühlung und ließen den Flair auf uns wirken. Anschließend erkundeten wir Beverly Hills und sahen auch so einige noble Villen. Los Angeles wäre doch nichts ohne Hollywood. Darum war unser nächster Stop der Walk of Fame. Nicht nur die Sterne der Stars sind hier zu sehen sondern auch die Hand und Fußabdrücke dieser. Im wilden Getümmel wird man von Mickey Mouse und Superman begrüßt. Weiter ging’s zum Hollywood - Sign. Man kommt nicht direkt dran aber wir suchten uns einen tollen Aussichtspunkt und hatten den Schriftzug direkt vor uns :) über den Mulholland Drive und einem Tollen Blick über Los Angeles ging’s dann wieder zurück in unser spitzen Hotel bevor er morgen weiter geht nach San Diego.Leia mais

Ver tradução
    Brigitte Zog