• Unsere Glücksbringer
    Italien FestivalAuf was warten die Menschen

Toodyay - Perth

April 5 in Australia ⋅ 🌬 23 °C

Seit 60 Tagen unterwegs, davon 56 Tage im Camper. Wir haben sehr viel gesehen, es braucht sicher einige Zeit um dies zu Verarbeiten. Zufrieden sind wir in Perth angekommen.
    8995 km waren wir unterwegs, es klappte alles bestens, kein Unfall (oder was war da mit dem Baum und dem Fernsehufo) und keine Panne. Diesel tanken(ca. 900 lt.), Scheiben putzen, einmal AdBlue nachfüllen, das war’s.
    Unsere beiden Glücksbringern waren sicher auch daran beteiligt und gaben uns Schutz.
    Ich stellte mich auf eine längere Rückgabe ein, die Übernahme dauerte ja recht lange. Wir haben also das Gepäck aus dem WoMo genommen und in die Empfangsräume gestellt. Einem Ehepaar das gerade ein WoMo übernahm, haben wir noch unsere wenigen übergebliebenen Lebensmittel gegeben. Sonst hätten wir sie in der Vermietstation ins Gestell gelegt. Sie nahmen es sehr gerne. Dann habe ich mich beim CheckOut Schalter gemeldet. Es dauerte keine 5 Minuten und alles war erledigt. Die nette Dame bestellte auch gleich das Taxi welches uns ins Hotel fuhr. Nach 10 Minuten waren wir schon weg..
    Um 10.30 Uhr konnten wir bereits in unser Zimmer einchecken, da es bereits in Ordnung war.
    Nach dem Ausräumen machten wir uns auf die Piste um die Stadt etwas zu erkundigen. Ganz in der Nähe wurde das ItalianFedtivsl durchgeführt. Viele Fressstämde luden zum Verweilen ein.
    Nach Spaghetti und Lasagne machten wir eine Stadtrundfahrt. Jetzt wissen wir wo es sich lohnt die nächsten Tage hinzugehen.