Orca Frenzy
19 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ⛅ 21 °C
Der grosse Wunsch einen Blick auf freilebende Orkas zu erhaschen, treibt uns hoffnungsvoll an die Nordostküste von Vancouver Island. In der Meerenge entlang der Johnstone Strait, in welcher dieLeer más
Orkastrand Backstage
20 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ⛅ 23 °C
Am Orkastrand haben wir auch andere Dinge erlebt. Z.B. einen relativ normalen Wasserfall und einen dreibeinigen Schwarzbär.
River Tubing
21 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ⛅ 24 °C
Am "Orkastrand" empfiehlt uns eine Kanadierin "Tubing" in einer Stadt deren Namen ich gerade nicht mehr weiss. Wir finden Tubing klingt lustig und machen uns auf in Richtung *Insert City Name Here*.Leer más
Pacific Rim NP
24 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ⛅ 18 °C
Die Bäume hier werden zum Teil mehr als achtmal so alt wie ein mitteleuropäischer 100 jähriger Baum.
Die Strände sind ganz bestimmt auch ziemlich alt; vielleicht sogar älter als Joe Biden.
Baywatch
25 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ☀️ 27 °C
Wir finden immer wieder Orte die sich für die Präsentation unserer stählernen Oberkörper eignen.
Port Renfrew - Botanical Beach
26 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ☁️ 16 °C
Nach der Flut beobachten wir frühmorgens faszinierende Mikrokosmos* in den Gezeitenpools.
*die Mehrzahl von Kosmos ist Kosmos 🤯 wtf
Juan de Fuca Trail
27 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ⛅ 17 °C
Über drei Tage bestreiten wir einen Teil (ca. 28 von total 47km) des Juan de Fuca Trails. Der Trail zieht sich entlang der Südwestküste von Vancouver Island. Am Anfang gehts runter ans Meer. DannLeer más
Sooke Potholes
30 de agosto de 2022, Canadá ⋅ ☀️ 29 °C
Unsere Buttholes werden in den Sooke Potholes super sooky.
Typisch Kanada 🇨🇦
30 de agosto de 2022, Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia ⋅ ☀️ 18 °C
Kanada in Bullet Points:
- lieben Europa (und Chalets)
- Jagen und Fischen
- Riesige Offroader
- AutomotorLeer más
Olympic NP - Rialto Beach
3 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 17 °C
Erster Stop nach der überraschenderweise überaus unkomplizierten (Rück-)Einreise in die USA: der Olympic NP.
Hier wurde Twilight gedreht*. Zumindest behauptet das Fabienne. Tatsächlich stossenLeer más
Olympic NP - Rainforest
4 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ 🌧 17 °C
Wir verlassen die Pazifikküste landeinwärts und begeben uns in den Urwald. Nach wie vor auf Edwards Spuren. Leider finden wir die steinalte glitzernde Fledermaus nicht und geben uns mit der ebensoLeer más
Cannon Beach
5 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Wir brettern die Westküste runter auf der Suche nach San Francisco. Unterwegs finden wir den Cannon Beach. Nach langer Zeit wieder ein Ort wo Lagerfeuer erlaubt sind. Am Strand finden wir etwasLeer más
Redwoods
6 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Wieder ein Stück südlicher betreten wir den Redwoods NP. Die Bäume hier sind so rot wie nicht wirklich rote Bäume und so gross wie richtig grosse Bäume. Ihre Grösse lässt sich kaum in WorteLeer más
Alcatraz
9 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 21 °C
Die Suche nach San Francisco nimmt ein Ende nachdem wir die bis zu 44°C heissen Vororte hinter einem Hügelzug zurücklassen und in der 20°C kühleren Bay Area eintreffen.
Als allererstes besuchenLeer más
San Francisco
10 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☁️ 18 °C
In San Francisco erleben wir Chinatownessen inkl. Freilichttanzshow, einen Stand Up Comedy Abend sowie weitere Highlights der Stadt. Auch die rote Brücke, die Tramikonen und die lauten SeelöwenLeer más
Monterey - Point Lobos
12 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 17 °C
Südlich von San Francisco liegt unter anderem Buenos Aires, Nairobi und Monterey. Wir besuchen fürs Erste Monterey. Monterey ist in der Szene bekannt für das angrenzende Meeresschutzgebiet. DerLeer más
Yosemite NP
13 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 23 °C
Zu jeder Tageszeit ein Hingucker.
Sequoia NP
15 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Im Sequoia NP haben wir den grössten Baum der Welt besucht. Er ist zwar nicht der höchste und auch nicht der breiteste, aber dafür der massigste. Und er heisst General Sherman. Zumindest wird unsLeer más
Es wird wüstiger
16 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Die Landschaft verändert sich. Grün sehen wir nur noch wo sich Flüsse durch das trockene Gestein schlängeln oder wo einst Seen standen.
Die Kulisse erinnert uns an Mexiko. Das liegt aber auchLeer más
Nächster Stop: Death Valley
17 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C
Als Vorbereitung haben wir den Wetterbericht für das Todestal konsultiert: feudale 38-41°C bei Tag und in der Nacht dann so um die 28°C. Wir packen also kurze Hosen ein. Am Anfang der Strasse, dieLeer más
Las Vegas
18 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 34 °C
Für Las Vegas haben wir uns gut vorbereitet. So haben wir unter anderem gelernt Karten im Blackjack zu zählen. In der Theorie einfach, in der Praxis etwas schwieriger. Obwohl wir noch weiter hätteLeer más
Bryce Canyon NP
20 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 19 °C
Eigentlich wollten wir ja zuerst in den Zion NP. Aber es sind Gewitter angesagt. Die bei Regen entstehenden "flash floods" (Sturzfluten) machen viele Wanderungen bei Zion gefährlich bzw. schwieriger.Leer más
Grand Staircase Escalante NM
23 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Wir verlassen den Bryce Canyon und fahren durch das Grand Staircase Escalante NM. Im Besucherzentrum erkundigen wir uns am Abend was es in der Region zu sehen gibt. Wir entscheiden uns spontan amLeer más
Coyote Gulch - dreitägige Wanderung
24 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 28 °C
Für die nächsten drei Tage begeben wir uns in die Tiefen des Coyote Gulch Canyons. Mit unserem Gepäck schreiten wir hinaus in die erbarmungslose Wüste. Die Sonne brennt sich in unseren VerstandLeer más
Coyote Gulch Part 2
25 de septiembre de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C