Huayna Potosí #2
24 de octubre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 0 °C
Um 2330 Uhr stehen wir wieder auf und trinken Coca Tee während wir uns für den Aufstieg bereit machen. Zwei Paar Socken, ein Paar Plastikschuhe, drei Schichten Hosen, drei Schichten Jacken, eineLeer más
Huayna Potosí #3
25 de octubre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 2 °C
Ein paar Bilder vom Abstieg.
Death Road Biking
28 de octubre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 19 °C
Die Todesstrasse heisst so weil es tatsächlich eine Strasse ist. Zudem sind hier viele Leute gestorben, weil sie nicht auf letzterer geblieben sind. Wir meinen, dass das doch nicht so schwer seinLeer más
Pampas #1
29 de octubre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir fahren mit dem Bike die Todesstrasse runter Richtung Amazonas, um dort Anacondas zu fangen und riesige Kaimane zu streicheln. Und das gefährlichste daran ist wohl die Busfahrt. Am Ende derLeer más
Pampas #2
30 de octubre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 30 °C
Weitere Bilder aus der Bolivianischen Pampa. Jetzt mit Eule!
Amazonas
1 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 32 °C
Nach der Pampa begeben wir uns in den nahegelegenen Dschungel von Rurrenabaque. Das Buch "lost in the Jungle", das mit Daniel Radcliffe in der Hauptrolle vor ein paar Jahren verfilmt wurde, handeltLeer más
Sucre
9 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ⛅ 22 °C
Alle sagen uns wir müssen nach Sucre - weil die Gebäude dort so schön weiss sind. In einem Land aber wo wir jeden Tropfen Diesel zweimal ausdrücken müssen, bleibt auch jeder Umweg zweimalLeer más
Potosí
11 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ⛅ 14 °C
Fabienne zuckt es im Schulterblatt: sie fühlt den Drang ihre Wurmkräfte wieder unter Beweis zu stellen. Also begeben wir uns in Potosí tief in einen Berg hinein wo wir eine aktive Mine besichtigen.Leer más
Llamas und Vicuñas
12 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ 🌩️ 20 °C
Auf dem Weg Richtung Uyuni fahren wir durch schöne Täler voller Lamas und Vicuñas.
Hot Spring Time Machine
13 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 17 °C
Irgendwo im Hinterland Boliviens finden wir einen magischen Ort mit heissen Quellen. Wir setzen uns ins heisse Wasser und die Hot Spring Time Machine katapultiert uns drei Tage in die Zukunft.
Uyuni Eisenbahnfriedhof
14 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☀️ 21 °C
Vor ein paar Jahren war Bolivien noch viel grösser als heute und reichte unter anderem bis zur Pazifikküste. Das Land verlor jedoch einen Krieg nach dem anderen und schliesslich auch seinLeer más
Salar de Uyuni #1
15 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ⛅ 21 °C
Unser blaues Wüstenschiff sticht in eine längst ausgetrocknete See. Zurück geblieben ist ein schier endloser weisser Planet bestehend aus vereinzelten Kakteeninseln, scharfkantigenLeer más
Salar de Uyuni #2
16 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☀️ 19 °C
Sobald sich der Tag seinem Ende neigt und die Sonne hinter dem Horizont verschwindet, können wir unsere Sonnenbrillen, die seit Sonnenaufgang auf unseren Nasen sitzen, ablegen. Kurz darauf führt dieLeer más
Illusionen im Salar de Uyuni
16 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☀️ 20 °C
Der Salar de Uyuni ist bekannt für die mega lustigen Illusionen, die man dort fotografieren kann. Illusionen!
Lavakammer
17 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ⛅ 19 °C
Wir besichtigen einen Ort, den wir zuvor noch nicht auf Bildern bereits gesehen haben. Eine Seltenheit. Irgendwo am Rande der Uyuni Salzwüste soll es eine Höhle geben, die wir nur aus unsLeer más
Intro Lagunenroute
18 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 18 °C
Wir verlassen den Salar und begeben uns auf eine abenteuerliche Reise ins Reich der Flamingos.
Lagunenroute #1
19 de noviembre de 2024, Bolivia ⋅ ☀️ 4 °C
Hierfür hat unser Büssli die letzten 60'000 km trainiert. Wir fahren die berüchtigte ominöse Lagunenroute. Viel Bodenfreiheit wäre gut, doch das haben wir nicht. Also fahren wir schnell, um dieLeer más
Lagunenroute #2
- sehr gute Wechselkurse für Fremdwährungen (insb. Dollar) auf Schwarzmarkt
- Ab jetzt heisst AvocadoLeer más
San Pedro de Atacama
24 de noviembre de 2024, Chile ⋅ ☀️ 29 °C
Mit der einen Hand begrüssen wir Chile und mit der anderen verabschieden wir uns von unserem Portemonnaieinhalt. Auf den Preisanstieg, den wir gerade erfahren, waren wir nicht vorbereitet. OffenbarLeer más
Mano del desierto
26 de noviembre de 2024, Chile ⋅ ☀️ 26 °C
Wir nähern uns der Küste und verbringen eine Nacht neben dieser Skulptur.

Viajero
Soo schön...i wett ou grad dert.ufe...😇😘
Viajeromir chöis auso sehr empfähle :)