Es geht los!

Um 11.30 Uhr ist Treffpunkt an der Schule. Ich werde an der Autobahn Richtung Westen eingesammelt
Trevors Papa fährt uns nach Frankfurt zum Flughafen.
Die Koffer sind prall gefüllt mitOkumaya devam et
Trevors Papa fährt uns nach Frankfurt zum Flughafen.
Die Koffer sind prall gefüllt mitOkumaya devam et
15.30 Uhr erreichen wir den Flughafen. Eine kleine Weile müssen wir noch warten, bis wir die Koffer abgeben können. So nutzen wir die Zeit und ergänzen in den Papieren noch fehlende Angaben.
DannOkumaya devam et
Nachdem wir recht lange auf die Koffer gewartet hatten, kauften wir Telefonkarten und tauschten Geld.
Dann erwartete und unser Taxifahrer.
Aug der Fahrt sehen wir schon die krassen GegensätzeOkumaya devam et
Im Camp angekommen sind sprachlos. Wir können gar nicht glauben, die nächste Woche hier an diesem atemberaubenden Platz zu verbringen.
Das Meer ist unglaublich schön.
Ruslana und ich bewohnenOkumaya devam et
An diesem Abend findet die große Eröffnungsfeier des Camps statt.
Vorher haben die Jugendlichen kleine Workshops, wo sie die Regeln für ihren Bungalow bzw ihr Team festlegen.
Wir haben uns heuteOkumaya devam et
Unser Tag war gefüllt mit vielen Aktivitäten im Camp. Am Vormittag gab es Seminare unter anderem einen Persönlichkeitstest.
Am Nachmittag wurden Floße gebaut und dann noch Müll am StrandOkumaya devam et
Heute geht es auf Safari
Mit einem großen Bus fahren wir ( das gesamte Camp) zu verschiedenen Nationalparks in der Nähe.
Aber zuerst gibt es Frühstück, dann draußen ein Energizer. Alle SchülerOkumaya devam et
Hier ist ein Museum der San - das älteste Volk der Welt.
Menschheitsgeschichte pur. Für mich hochinteressant. Mit ihnen begann die Geschichte der Menschen.
Doch nicht jeder in unserer Gruppe siehtOkumaya devam et