• Tag 16 — Tromsø → Lofoten(Svolvær)

9 Mayıs 2022, Norveç ⋅ 🌧 4 °C

Als wir heute morgen in Tromsø aufgewacht sind, ist das Wetter über Nacht von 9 Grad und Regen in 1 Grad und dicke Schneeflocken umgeschlagen. So haben wir uns bei 5 cm Neuschnee zu den Lofoten aufgemacht. Nach gut 6 Stunden sind wir hier auch angekommen und haben uns in unserer Wohnung gemütlich gemacht. Da wir insgesamt 3 Nächte auf den Lofoten bleiben haben wir den Nachmittag ruhig angehen lassen und waren nur schnell einkaufen gewesen und haben eine kurze Stadtrundfahrt gemacht. Niels humpelt ein wenig deswegen haben wir das mit dem laufen heute mal gelassen und haben bei Wurstgulasch und einem Pfefferschnaps aus Tallinn den Abend ausklingen lassen. Und nein der Pfefferschnaps ist nicht zu empfehlen (Basti´s Meinung) aber die kandierten Nüsse mit Pfeffer sind oberlecker 😅.

Morgen werden wir dann die Gegend um Svolvær, übrigens der Hauptort der Insel, unsicher machen. Und übermorgen ziehen wir dann an die Südspitze und werden da den Tag verbringen um dann mit der Fähre aufs Festland rüber zu setzen, die fährt um 7 Uhr morgen los 😩.
    Okumaya devam et