Carnevale Gallipoli
March 2, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Sonntagmorgen, das Wetter so là là, aber sicherlich wärmer als in der Schweiz! Heute Nachmittag nun als der grosse Carneval Umzug…..ich traue mich nicht von einem Fasnachtsumzug zu schreiben, bisRead more
Alberobello und Putignano
March 3, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Bei strahlendem Wetter haben wir unseren Camperplatz nach drei Tagen verlassen.
Wir fuhren nach Alberobello, dem Städtchen das bekannt ist für seine Trullo Häuser. Die Trullo Häuser sind kleineRead more
Monopoli und Polignano a Mare
March 4, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Die ganze Nacht Meeresrauschen und windig, aber am Morgen Sonne pur!
Wir fahren nicht sehr weit- nach Monopoli. Die Altstadt ist wirklich ein Bijou. Alles läuft gemächlich ab. Die Menschen stressenRead more
Castel del Monte
March 5, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben eine tolle Nacht auf dem grossen Parkplatz verbracht. Warm scheint am Morgen die Sonne ins WoMo, so macht`s Freude!
Heute ist zuerst mal etwas Kommerz angesagt; wir wollen nach PugliaRead more
Manfredonia
March 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Wir bleiben heute auf diesem Campingplatz, in der Nähe von Manfredonia und besuchen das Städtchen.
Giovanni, der Betreiber, sagte uns noch beim Wegfahren mit den Velos, dass es nur 7 Kilometer nachRead more
Termoli, Roseto degli Abruzzi
March 8, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
Am gestrigen Tag gab es keinen Bericht, da ich mir meinen Frei-Tag eingezogen habe. Ich konnte meinen 65. Geburtstag feiern. Nun bin ich offiziell Pensionär und der Staat schaut für mich.Read more
Urbino
March 9, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Sonntagmorgen und das Wetter ist Sonntag! Sonne mit ganz wenig Schleierwolken. Nach unserem Morgenessen verbringen wir noch einen Moment auf unseren Stühlen an der wärmenden Sonne.
Nach dem lokalenRead more
San Marino
March 10, 2025 in San Marino ⋅ ⛅ 16 °C
In der Nacht hat es geregnet, am Morgen verziehen sich die letzten Wolken und ein blauer Himmel erscheint!
Wir haben gestern Abend beschlossen nach San Marino zu gehen und die älteste Republik derRead more
Rimini
March 11, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
In der Nacht hat es wieder etwas geregnet, die Wetterprognosen für die kommenden Tage sind nicht so toll. Doch welche Überraschung; es wird Morgen und die Sonne strahlt! Der Tag kommt gut!
NachdemRead more
Ravenna
March 12, 2025 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Direkt neben dem grossen Parkplatz gab es ein Restaurant und wir gönnten uns wieder mal auswärts etwas Feines. Es war sehr gut!
In der Nacht gab es wieder Regen, am Morgen etwas bewölkt, wenigeRead more
Chioggia
March 13, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Langsam wird es zur Regel….in der Nacht starker Regen, am Morgen alles verzogen und recht blauer Himmel, nur mit wenigen Wolken! Wir laufen ab dem Camperplatz ca 20 Minuten, bis wir im Zentrum vonRead more
Crespi d`Adda
March 14, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht in diesem wunderschönen Park voller Pinien. Auch hier hat sich die Gemeinde sehr Mühe gemacht, etwas Schönes, unentgeltlich!, zur Verfügung zu stellen.
HeuteRead more

TravelerGrandig👏